Сайт по международному праву
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Что значит «Ароматизатор термический технологический» в словаре международных терминов?

ГлавнаяСловарь международных терминовМеждународно-правовые термины на букву "А"Что значит Ароматизатор термический технологический?

На данной странице представлено определение понятия Ароматизатор термический технологический в словаре международных терминов.

ароматизатор термический технологический - смесь веществ, полученная в результате нагревания пищевых или не используемых в пищу ингредиентов, один из которых должен быть аминосоединением, а другой - редуцирующим сахаром, при следующих условиях термообработки:

температура не выше 180 `C, продолжительность термообработки 15 мин. при 180 `C с соответствующим увеличением времени при использовании более низких температур - удвоении времени нагревания при уменьшении температуры на каждые 10 `C, но не более 12 часов; величина pH в течение процесса не должна превышать 8,0;

Источник: Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 № 58 "О принятии технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (вместе с "ТР ТС 029/2012. Технический регламент Таможенного союза. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств")

Источник:

Для Вашего удобства мы оптимизируем эту страницу также и по ошибочному запросу «fhjvfnbpfnjh nthvbxtcrbq nt[yjkjubxtcrbq». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска.

Індекс.Єетрика