Сайт по международному праву
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Что значит «Кулинарный полуфабрикат» в словаре международных терминов?

ГлавнаяСловарь международных терминовМеждународно-правовые термины на букву "К"Что значит Кулинарный полуфабрикат?

На данной странице представлено определение понятия Кулинарный полуфабрикат в словаре международных терминов.

49. кулинарный полуфабрикат; полуфабрикат: Пищевой продукт или сочетание продуктов, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)

Источник:

Для Вашего удобства мы оптимизируем эту страницу также и по ошибочному запросу «rekbyfhysq gjkeaf,hbrfn». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска.

Індекс.Єетрика