Распоряжение Правительства Российской Федерации от 17.02.2007 № 180-р «»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 февраля 2007 г. № 180-р

г. Москва

Утратилo силу - Распоряжение Правительства Российской Федерации от 03.11.2007 г. № 1559-р

(В редакции Распоряжения Правительства Российской Федерации от 23.07.2007 г. № 976-р)

1. В соответствии со статьей 78 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" поручить представлять интересы Российской Федерации в судах в качестве агентов Правительства Российской Федерации: Внешэкономбанку и открытым акционерным обществам "Российский банк развития" и "Российский сельскохозяйственный банк" - по вопросам, связанным с возвратом задолженности юридических лиц, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по государственным и (или) бюджетным кредитам, предоставленным за счет средств федерального бюджета и внебюджетных средств, а также задолженности по средствам целевого финансирования юридических лиц, условием предоставления которых являлась передача акций в собственность Российской Федерации, за исключением бюджетных кредитов, предоставляемых в соответствии со статьей 53 указанного Федерального закона; закрытому акционерному обществу "Росэксимбанк" - по вопросам, связанным с предоставлением государственных гарантий Российской Федерации для оказания поддержки экспорта промышленной продукции и исполнением обязательств по ним, в том числе с уступкой прав требования, предусмотренной условиями предоставления указанных государственных гарантий, за исключением вопросов, связанных с предоставлением государственных гарантий Российской Федерации и исполнением обязательств по ним в отношении заимствований закрытого акционерного общества "Росэксимбанк"; открытому акционерному обществу "Российский сельскохозяйственный банк" - по вопросам, связанным с проведением реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей по средствам специального фонда для кредитования организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях, средствам, предоставленным на формирование федерального продовольственного фонда, а также средствам, предоставленным на обеспечение агропромышленного комплекса племенным скотом, в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей"; открытому акционерному обществу "Российский сельскохозяйственный банк" - по вопросам, связанным с возвратом задолженности по средствам федерального бюджета, предоставленным на обеспечение агропромышленного комплекса племенным скотом.

открытому акционерному обществу "Росагроснаб" - по вопросам, связанным с возвратом задолженности юридических лиц по договорам финансовой аренды (лизинга) имущества, приобретенного за счет средств федерального бюджета, предоставленных на обеспечение агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией, и по вопросам, связанным с проведением реструктуризации указанной задолженности в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей". (Дополнен - Распоряжение Правительства Российской Федерации от 23.07.2007 г. № 976-р)

2. Признать утратившими силу распоряжения Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. № 495-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, № 16, ст. 1763) и от 13 ноября 2006 г. № 1552-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, № 48, ст. 5045).

Председатель Правительства

Российской Федерации М.Фрадков