Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 01.03.1993 № 176 «О распространении действия постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 1992 г. N 918 "О мероприятиях по поэтапному переходу к комплектованию Вооруженных Сил Российской Федерации военнослужащими в добровольном порядке - по контракту" на военнослужащих Войск гражданской обороны Российской Федерации»

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 марта 1993 г. № 176

г. Москва

Утратилo силу - Постановление Правительства Российской Федерации от 31.01.2012 г. № 60

О распространении действия постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 1992 г. № 918 "О мероприятиях по поэтапному переходу к комплектованию Вооруженных Сил Российской Федерации военнослужащими в добровольном порядке - по контракту" на военнослужащих Войск гражданской обороны Российской Федерации

Совет Министров - Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Распространить действие постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 1992 г. № 918 "О мероприятиях по поэтапному переходу к комплектованию Вооруженных Сил Российской Федерации военнослужащими в добровольном порядке - по контракту" на военнослужащих Войск гражданской обороны Российской Федерации, принятых на военную службу на должности солдат, сержантов и старшин в добровольном порядке - по контракту (за исключением пункта 3).

2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий выделить на 1993 год лимиты государственных капитальных вложений на строительство общежитий, реконструкцию существующих зданий для проживания военнослужащих, проходящих службу в добровольном порядке - по контракту в Войсках гражданской обороны Российской Федерации, в пределах общих лимитов государственных централизованных капитальных вложений, предусматриваемых на 1993 год.

Указанные мероприятия в 1993 году осуществить за счет средств по смете Войск гражданской обороны Российской Федерации.

Первый заместитель Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации В. Шумейко