Сайт по международному праву
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Заказать выписку из ЕГРН

Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о внесении изменений в Договор между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об аренде объектов и боевых полей 929 Государственного летно-испытательного центра Российской Федерации, расположенных на территории Республики Казахстан, от 18 октября 1996 года (16 апреля 2015 г.)


Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Казахстан, далее именуемые Сторонами, руководствуясь статьей 18 Договора между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об аренде объектов и боевых полей 929 Государственного летно-испытательного центра Российской Федерации, расположенных на территории Республики Казахстан, от 18 октября 1996 года (далее - Договор), согласились о нижеследующем:

Статья 1

В абзаце первом статьи 4 Договора слова "начиная с 1 января 2005 года составляет сумму, эквивалентную 4,454 млн. долларов США" заменить словами "начиная с 1 января 2016 года составляет сумму, эквивалентную 3,081 млн. долларов США".

Статья 2

Все споры и разногласия, возникающие при толковании и применении положений настоящего Протокола, Стороны решают путем взаимных консультаций и переговоров.

При возникновении у одной из Сторон вопросов, требующих совместного решения, указанная Сторона письменно уведомляет об этом другую Сторону не позднее чем за 30 дней до начала переговоров.

Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Совершено в г. Москве 16 апреля 2015 года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

* * * Ратифицирован Федеральным Собранием (Федеральный закон от 15 февраля 2016 года № 10-ФЗ - "Бюллетень международных договоров" № 5 за 2016 год) Протокол вступил в силу 1 апреля 2016 года.

Просмотров: 164

Оформление ссылки на данный документ в соответствии с требованиями ГОСТа: Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о внесении изменений в Договор между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об аренде объектов и боевых полей 929 Государственного летно-испытательного центра Российской Федерации, расположенных на территории Республики Казахстан, от 18 октября 1996 года (16 апреля 2015 г.). [Электронный ресурс]. URL: http://www.conventions.ru/view_base.php?id=21803 (дата обращения: 23.08.2017)

Постоянная ссылка на страницу: http://www.conventions.ru/view_base.php?id=21803


Официальный источник опубликования


Справка о документе


Статус документа


Закон о ратификации

Документ на других языках

Организация

Прочие

Категория документа

Прочее

Место принятия

Дата принятия

00-00-0000

Возможно вас заинтересуют

Слова в словаре

  1. Технологический инновационный проект
  2. Сеть связи интегрированная
  3. предоставляющая Сторона
  4. Местная система координат
  5. Тоннель городской
  6. Промышленный объект, подлежащий декларированию безопасности
  7. Многофункциональный центр предоставления государственных (муниципальных) услуг
  8. Безопасность средств индивидуальной защиты
  9. Продукты на основе полных или частичных гидролизатов белка
  10. Фруктовое (овощное) пюре концентрированное

Электронная почта: admin@conventions.ru

Індекс.Єетрика
–ейтинг@Mail.ru

© 2008 - 2017 www.conventions.ru -

конвенции: 21722

слов в словаре: 35981