Сайт по международному праву
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о научно-техническом сотрудничестве от 28 мая 1996 года с 28 мая 2016 года на очередной десятилетний период (заключено путем обмена нотами от 12 мая и 8 августа 2016 г.)


НОТА ПОСОЛЬСТВА СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ И СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ № 057/16 г. Москва, 12 мая 2016 года Посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Российской Федерации и имеет честь сослаться на Соглашение между Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Правительством Российской Федерации по вопросам научно-технологического сотрудничества, заключенное в Москве 28 мая 1996 года и продленного посредством обмена нотами в Лондоне 21 апреля 2006 года и 28 мая 2006 года ("Соглашение 1996 года").

Посольство имеет честь информировать Правительство Российской Федерации, что Правительство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии предлагает продлить Соглашение 1996 года на десятилетний срок от 28 мая 2016 года в соответствии со статьей 11(1) Соглашения 1996 года.

Если данное предложение является приемлемым для Правительства Российской Федерации, Посольство предлагает, чтобы настоящая нота и ответ Министерства представляли собой Соглашение между Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Правительством Российской Федерации в соответствии со статьей 11(1) Соглашения 1996 года, которое вступит в силу со дня направления ответа Министерством.

Посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству иностранных дел Российской Федерации уверения в своем весьма высоком уважении.

Министерству иностранных дел Российской Федерации г. Москва НОТА МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 8356/2ЕД г. Москва, 8 августа 2016 года Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Российской Федерации и имеет честь подтвердить получение ноты Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Российской Федерации от 12 мая 2016 года № 057/16 следующего содержания:

"Посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Российской Федерации и имеет честь сослаться на Соглашение между Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Правительством Российской Федерации о научно-техническом сотрудничестве, заключенное в Москве 28 мая 1996 года и продленное посредством обмена нотами в Лондоне 21 апреля 2006 года и 28 мая 2006 года ("Соглашение 1996 года").

Посольство имеет честь информировать Правительство Российской Федерации, что Правительство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии предлагает продлить Соглашение 1996 года на десятилетний период начиная с 28 мая 2016 года в соответствии со статьей 11(1) Соглашения 1996 года.

Если данное предложение является приемлемым для Правительства Российской Федерации, Посольство предлагает, чтобы настоящая нота и ответ Министерства составили Соглашение между Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Правительством Российской Федерации в соответствии со статьей 11(1) Соглашения 1996 года, которое вступит в силу со дня направления ответа Министерством.

Посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству иностранных дел Российской Федерации уверения в своем весьма высоком уважении.".

Министерство иностранных дел Российской Федерации имеет честь сообщить о согласии Правительства Российской Федерации рассматривать указанную ноту Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Российской Федерации и настоящий ответ на нее в качестве Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о научно-техническом сотрудничестве от 28 мая 1996 года с 28 мая 2016 года на очередной десятилетний период, которое вступает в силу с даты настоящей ноты.

Министерство иностранных дел Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Российской Федерации уверения в своем высоком уважении.

Посольству Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии г. Москва * * * Соглашение вступило в силу 8 августа 2016 года.

Просмотров: 181

Оформление ссылки на данный документ в соответствии с требованиями ГОСТа: Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о научно-техническом сотрудничестве от 28 мая 1996 года с 28 мая 2016 года на очередной десятилетний период (заключено путем обмена нотами от 12 мая и 8 августа 2016 г.). [Электронный ресурс]. URL: http://www.conventions.ru/view_base.php?id=21850 (дата обращения: 11.12.2017)

Постоянная ссылка на страницу: http://www.conventions.ru/view_base.php?id=21850


Официальный источник опубликования


Справка о документе


Статус документа


Закон о ратификации

Документ на других языках

Организация

Прочие

Категория документа

Прочее

Место принятия

Дата принятия

00-00-0000

Электронная почта: admin@conventions.ru

Індекс.Єетрика
–ейтинг@Mail.ru

© 2008 - 2017 www.conventions.ru -

конвенции: 21752

слов в словаре: 35981