Решение № 287 Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества О синхронизации работы по внедрению в государствах-членах ЕврАзЭС Рамочных стандартов безопасности и облегчения мировой торговли Всемирной таможенной организации (Принято в г. Минске 19.05.2006)

Город принятия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА
РЕШЕНИЕ № 287
О СИНХРОНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВНЕДРЕНИЮ В ГОСУДАРСТВАХ-ЧЛЕНАХ
ЕВРАЗЭС РАМОЧНЫХ СТАНДАРТОВ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБЛЕГЧЕНИЯ
МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ ВСЕМИРНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
(Минск, 19 мая 2006 года)
Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (на уровне глав правительств)
решил:

1. В целях синхронизации внедрения в государствах-членах ЕврАзЭС Рамочных стандартов безопасности и облегчения мировой торговли Всемирной таможенной организации Интеграционному Комитету ЕврАзЭС разработать и внести в установленном порядке на очередное заседание Межгосударственного Совета ЕврАзЭС (на уровне глав правительств) Межгосударственную целевую программу по внедрению Рамочных стандартов безопасности и облегчения мировой торговли Всемирной таможенной организации в государствах Сообщества.

2. Координатором по разработке предложений к Межгосударственной целевой программе по внедрению в государствах-членах ЕврАзЭС Рамочных стандартов безопасности и облегчения мировой торговли Всемирной таможенной организации определить Федеральную таможенную службу Российской Федерации.

(Подписи)