Решение Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности О Программе совместных мер в рамках Организации Договора о коллективной безопасности по реализации потребностей правоохранительных органов и спецслужб государств-членов в сфере борьбы с терроризмом и наркоугрозой (Принято в г. Минске 23.06.2006)

Город принятия

СОВЕТ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ОРГАНИЗАЦИИ ДОГОВОРА О КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
РЕШЕНИЕ
О ПРОГРАММЕ СОВМЕСТНЫХ МЕР В РАМКАХ
ОРГАНИЗАЦИИ ДОГОВОРА О КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
И СПЕЦСЛУЖБ ГОСУДАРСТВ-ЧЛЕНОВ В СФЕРЕ БОРЬБЫ
С ТЕРРОРИЗМОМ И НАРКОУГРОЗОЙ
(Минск, 23 июня 2006 года)
Совет коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности,

исходя из необходимости усиления контртеррористического и антинаркотического потенциалов правоохранительных органов государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности и повышения эффективности коллективных мер борьбы с терроризмом и незаконным оборотом наркотиков,

решил:

утвердить Программу совместных мер в рамках Организации Договора о коллективной безопасности по реализации потребностей правоохранительных органов и спецслужб государств-членов в сфере борьбы с терроризмом и наркоугрозой.

Совершено в городе Минске 23 июня 2006 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Секретариате Организации Договора о коллективной безопасности, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Решение, его заверенную копию.

(Подписи)