Сайт по международному праву
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Совместный Протокол Правительств Российской Федерации и Королевства Дания о консульских отношениях


Исходя из стремления укреплять сотрудничество между Российской Федерацией и Королевством Дания, включая прямые контакты между людьми и торгово-экономические связи, Министр иностранных дел Российской Федерации и Министр иностранных дел Королевства Дания на встрече в Копенгагене 7 марта 1992 г. рассмотрели вопрос о консульских отношениях между нашими странами и договорились о следующем:

1. Правительство Российской Федерации подтверждает свое согласие с намерением Правительства Королевства Дания открыть Генеральное консульство в Санкт-Петербурге.

Одновременно Правительство Королевства Дания подтверждает свое согласие с намерением Правительства Российской Федерации открыть на основе взаимности консульское представительство на территории Королевства Дания.

2. Все связанные с этим вопросы, включая точное время открытия Генерального консульства в Санкт-Петербурге, будут урегулированы дипломатическим путем на основе взаимности посредством обмена нотами. Экзекватуры направляемым Генеральным консулам будут выдаваться максимально скоро после получения по дипломатическим каналам соответствующего запроса с приложением оригинала патента.

Копенгаген, 7 марта 1992 года (Подписи)

Просмотров: 114

Оформление ссылки на данный документ в соответствии с требованиями ГОСТа: Совместный Протокол Правительств Российской Федерации и Королевства Дания о консульских отношениях. [Электронный ресурс]. URL: http://www.conventions.ru/view_base.php?id=5476 (дата обращения: 20.11.2017)

Постоянная ссылка на страницу: http://www.conventions.ru/view_base.php?id=5476


Официальный источник опубликования


Справка о документе


Статус документа


Закон о ратификации

Документ на других языках

Организация

Прочие

Категория документа

Прочее

Место принятия

Дата принятия

00-00-0000

Электронная почта: admin@conventions.ru

Індекс.Єетрика
–ейтинг@Mail.ru

© 2008 - 2017 www.conventions.ru -

конвенции: 21752

слов в словаре: 35981