Документы, подписанные по итогам официального визита Президента России в Таджикистан



Документы, подписанные по итогам официального визита Президента России в Таджикистан


В присутствии Президента России Владимира Путина и Президента Таджикистана Эмомали Рахмона подписаны:

Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан о статусе и условиях пребывания российской военной базы на территории Республики Таджикистан.

Меморандум между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Республики Таджикистан по вопросам сотрудничества в военной области.

Соглашение между Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Агентством по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан об оказании помощи Агентству по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан в сфере противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Меморандум между Министерством энергетики Российской Федерации и Министерством энергетики и промышленности Республики Таджикистан о сотрудничестве в сфере поставок нефтепродуктов в Республику Таджикистан.

Меморандум о сотрудничестве между Министерством энергетики Российской Федерации и Министерством энергетики и промышленности Республики Таджикистан в сфере энергетики.

Меморандум о намерениях Российской Федерации и Республики Таджикистан по дальнейшему развитию сотрудничества в сфере миграции.


Источник: Официальный сайт Президента России


Новости

Документы

Статьи