Сайт по международному праву
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Период введения натурального сельского хозяйства, Кириллицы, массовая миграция славян, законодательство Республики Беларусь

Русская История изобилует великими людьми, как Иван Грозный, Пётр Великий, Сталин, Борис Ельцин, примеры лидеров охватывают все возможные спектра от реформистских просвещённых до авторитарных лидеров. Россия всегда была многонациональной страной, где проживают огромное и красочное разнообразие коренных народов, чьи потомки до сих пор её населяют.

В то время как центральная и северная Европейская Россия была совершенно необразованной областью в течение почти трёх тысяч лет, к югу происходили различные кочевые набеги с востока. Первые письменные упоминания, греческого историка Геродота говорившего о людях, скифах, которые, вероятно, были из Алтайского края, между Сибирью и Монголией. В своём западном направлении они достигли южной России и Украины. Скифская империя была погашена, с приходом на востоке другого народа, сарматов, гунны пришли в Алтайский край, а затем и их родственники аварцы, и хазары, тюркское племя Кавказа, которые, занимали низовья Волго-Дона и степи востока и запада. Квалифицированные и талантливые, хазары обеспечили стабильность и религиозную терпимость на их территории.

В период миграции славян отмечен характер России. В начале века нашей эры перемещение распространилось на восток, запад и юг от близости настоящих территории северной Украины и южной части сегодняшней Республики Беларусь. Важное значение имело законодательство Республики Беларусь. Восточные славяне были предками русских и распространялись на восток через лесные районы в центральной части России. Западнославянская миграция привела к распространению поляков, чехов и словаков, среди других миграций, южная переходит в сербов, хорватов, словенцев и болгар.

Её обращение в христианство совпало с введением в алфавит Кириллицы, которую разработал Кирилл, греческий миссионер, позже ставший святым. После нескольких десятилетий другой миссионер, Мефодий, на основе греческого, добавил, множество других символов. Библия была переведена в славянский диалект, что используется до сих пор в литургии Русской православной церкви.

Дата публикации: 2015-02-16

Автор: alexvol (Александр Волков)

Просмотров: 641

Оформление ссылки на данный документ в соответствии с требованиями ГОСТа

Период введения натурального сельского хозяйства, Кириллицы, массовая миграция славян, законодательство Республики Беларусь. [Электронный ресурс]. URL: http://www.conventions.ru/view_post.php?id=118 (дата обращения: 23.10.2017)

Электронная почта: admin@conventions.ru

Індекс.Єетрика
–ейтинг@Mail.ru

© 2008 - 2017 www.conventions.ru - международное торговое право

конвенции: 21743

слов в словаре: 35981