Услуги юридического обслуживания (аутсорсинга)




В процессе деятельности любой организации возникает необходимость в услугах юридического специалиста. При этом не всегда пребывание в штате является экономически оправданным. Потребность в объеме юридических услуг также может варьироваться. Загрузка штатного юриста может составлять от нескольких часов до суток напряженной работы. В настоящее время существует достаточно много специалистов, работающих на аутсорсинге.

Вы сможете найти юриста в своем регионе или городе. Например, ваши интересы могут представлять адвокаты Сочи. При этом решая однотипные задачи юрист организации может уступать в опыте юристу юридической фирмы. Последний общается с десятками клиентов с разнообразными запросами, что позволяет быть готовым к решению разноплановых задач.

Механизм работы юридического аутсорсинга

Юридическое лицо, принявшее решение о сотрудничестве с нашим агентством, заключает договор, в котором указываются условия и перечень юридических услуг. Преимуществом для клиента является возможность выбирать за какие юридические услуги он готов платить. Так, если вы оплачиваете в конкретном месяце сопровождение налоговой проверки и анализ определенного количества договоров с контрагентами, оплату за, например, судебный процесс с вас никто не возьмет

Услуги, предоставляемые в рамках юридического аутсорсинга

• консультации юриста;

• применение юридических инструментов для соблюдения интересов клиента в рамках разработки проектов договоров

• сопровождение договоров на этапе заключения, исполнения, расторжения

• юридическое сопровождение документооборота предприятия (внутренние положения, должностные инструкции трудовые договора, распоряжения и др.)

• предоставление представителя для общения с налоговыми органами при выездных и камеральных проверках

• представление интересов клиента в суде;

• контроль исполнительного производства


Автор: tatijana2012 (Татьяна)


Новости

Документы

Статьи