Швейцарские часы Oris




швейцарские часы Oris

Швейцары без сомнения в вопросе точности разбираются лучше всех в мире, ведь часы, производимые в этой стране, успели приобрести мировую славу. Швейцарская компания Oris, занимающаяся на протяжении столетия изготовлением часов, сумела завоевать лидирующие позиции на рынке.

1904 год ознаменовался рождением этой фирмы. Весь последующий промежуток времени своего существования компания не позволила себе ни на один день прервать производство товара! Такая преданность делу способствовала совершенствованию овладения искусством изготовления часов на самом высоком качественном уровне.

Безусловно, часовая продукция марки Oris не может называться продукцией, так же, как и в сегмент «недорогих часиков» данные произведения искусства вписать, не получиться. В этом случае отпадает потребность в притворстве. Человек, который хоть, сколько разбирается в часовых механизмах, и не является дилетантом в данном вопросе, способен оценить по достоинству этот аксессуар. Именно по этой причине, швейцарские часы марки Oris считаются олицетворением формулы идеального соотношения стоимости и качества.

Что входит в стоимость часов?

Неоднозначно понятие дороговизны, так как оно считается относительным. Если за чашку кофе необходимо расплатиться несколькими сотнями американских долларов, то это, несомненно, дорого. Стоимость же швейцарских часов марки Oris, составляющая несколько тысяч долларов, не вызывает никакого внутреннего протеста!

Составляющие компоненты Oris

Причина популярности швейцарских часов Oris заключается в наличии точного и бесперебойно функционирующего механизма, применении стали высочайшего качества во время производства продукта, сапфирового или хрустального стекла, а также драгоценных металлов, с помощью которых осуществляется декорирование корпуса. Это основные составляющие успеха, наименованного Oris. При этом производится строгий контроль над нормативным стандартом драгоценных металлов, применяемых в часах данной марки, что установлен Департаментом драгоценных металлов Швейцарии. Изготовление ремешков чаще всего осуществляется посредством применения высококачественного каучука, крокодильей или страусовой кожи (хотя телячья и акулья кожа тоже используется), что вполне экзотично.

Компания постоянно занимается тем, что производит вклады крупных сумм денег в разработку собственных механизмов, и их усовершенствование. Ведущие часовые журналы регулярно по достоинству оценивают достижения компании наивысшими баллами.


Автор: Oris


Новости

Документы

Статьи