Стабилизатор напряжения "Норма М" для дома или дачи




Предприятие «Норма М» - производство автоматических стабилизаторов напряжения с начала 2004 года.

Все приборы предприятия «Норма М» однофазные, релейного типа. Управляет работой корректоров микропроцессор. Мощность выпускаемых регуляторов от 1 до 26 кВт. Рабочее напряжение стабилизаторов всех серий 165-244 вольт, диапазон предельного напряжения значительно больше и составляет 130-244 вольт.

При напряжении в сети более 244 или менее 130 вольт нагрузка будет отключена. Напряжение на выходе устройства 220 вольт. Точность поддержания Uвх не хуже ± 2,5 — 10%. КПД до 98%. Работая, стабилизатор напряжения для дома не вносит помех в сеть, не искажает форму сигнала, что очень важно для нагрузки с электродвигателем.

Способны эти приборы работать в большом диапазоне температур, от -30 до + 35 градусов. Отличие Российских стабилизаторов "Норма М" разных серий лишь в наличии дополнительных функций. Все корректоры параметров сети оснащены автоматическим байпасом, защитой от короткого замыкания и скачков Uвх.

Имеется защита по напряжению и по току. Независимо от серии имеют световую индикацию режима работы прибора.
Стабилизаторы, мощность которых от 1 до 3 кВт переносные, навесного исполнения, бесшумные. К питающей сети подключаются кабелем с вилкой, нагрузка подключается к установленной на стабилизаторе розетке.

Регуляторы мощностью от 4 квт до 8 квт навесного исполнения, подключаются к сети и нагрузке с помощью клеммы. Мощные, магистральные стабилизаторы от 9 до 26 кВт напольного исполнения коммутируют нагрузку надёжными авиационными реле.

Базовой, основной серией являются стабилизаторы СНС-Р. Аппараты серии СНС-РИ от базовой модели отличаются наличием цифрового индикатора напряжения. Производимые стабилизаторы СНС-РТ оборудованы таймером, который после выключения устройства, вызванного высоковольтным скачком по сети, включит приборы не ранее чем через 1 минуту. Такой режим работы убережет нежную компрессорную технику, типа холодильник или стиральная машинка от резкого включения-выключения, потому что для техники это очень вредно.

 Серия стабилизаторов СНС-РБ имеет кроме автоматического, ещё и ручной байпас. Оборудованы цифровой индикацией напряжения и таймером включения стабилизаторы напряжения серии СНС-РТИ. Завершу обзор стабилизаторами серии СНС-РБИ, которые оснащены цифровой индикацией и ручным байпасом.


Автор: norma-stab


Новости

Документы

Статьи