Хотите владеть недвижимостью в Европе? Присмотритесь к Словакии!




Сегодня среди потенциальных отечественных эмигрантов наблюдается тенденция покупать квартиру или домик в Европе задолго до непосредственного переезда в страну или вообще в качестве места для отпуска и запасного аэродрома. Подобную популярность повлек за собой очередной экономический кризис, уменьшивший цены на рынке недвижимости. При этом спрос только возрос.

Разумеется, среднестатистический эмигрант из России или Украины едва ли может себе позволить приобретение роскошной двухуровневой квартиры в центре Мюнхена или Вены. Зато приличная «однушка» в сердце Братиславы – вполне земное удовольствие. По последним статистическим данным купить недвижимость в Словакии http://slovakiainvest.ru/Default.aspx?id=9 сейчас куда дешевле, чем обзавестись даже конурой «метр на метр» в центре Киева или Питера.

Отличительной чертой предлагаемых на рынке вариантов считается непосредственно качество жилья. Здесь постройки принципиально разнятся с теми, к которым уже привыкли выходцы из восточноевропейских стран. В Словакии при строительстве жилых комплексов используются исключительно качественные материалы. Компании заботятся о своей репутации и работают на результат. Здесь не встретишь попытку сэкономить на объекте за счет применения сомнительных или вредных для здоровья стройматериалов.

Даже недорогая недвижимость Словакии, как правило, находится рядом с парковой зоной. В целом природа этой страны завораживает: вокруг горы, зелень и чистейший воздух. В соответствии с установленными нормами возле жилых комплексов располагается бесплатная парковочная площадка. Словаки не бояться оставлять свои автомобили «под открытым небом», как опасаются делать русские. В этой стране уровень преступности настолько низкий, что со стоящей под окнами машиной едва ли может что-то произойти. В большинстве жилых районов предусмотрены даже бассейны, куда в летний период сходятся целые семьи. Также для купания открыты чистейшие словацкие озера.

Если средства позволяют, не обязательно останавливать свой выбор на квартире в одном из городских жилых комплексов. Лучше приобрести свой дом с участком и небольшим садом. В Словакии подобных вариантов широкое множество, поэтому каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант. В пригородах Братиславы, а также вблизи курортных зон недвижимость несколько дороже, чем около других крупных населенных пунктов. Подобная удаленность от цивилизации будет практически незаметна, ведь в Словакии достаточно высокое качество дорог, а автомобили считаются обыденным и доступным средством передвижения.

 Хотите по утрам наполнять свои легкие свежим горным воздухом, видеть красивейшие пейзажи, выходя на крыльцо собственного дома? Или, быть может, подумываете об уютной квартирке в центре европейского города?

Приезжайте в Словакию и выбирайте жилье для души!


Автор: slovakiainvest.ru


Новости

Документы

Статьи