Купить фирму с оборотом: где быстро и выгодно?




Купить фирму с оборотами.jpgПланируя получать прибыль уже завтра, предприимчивые дельцы принимают решение купить фирму с оборотом (по ссылке подробный порядок и условия оказания услуги – официальный сайт Юридической компании - партнера).

В таком случае все регистрационные моменты позади и готовый пакет документов собран, что является большой экономией времени. Первое условие такой сделки – успешная деятельность рассматриваемого объекта, а значит внушительные финансовые показатели бизнес-единицы и положительный результат при подаче заявки на привлечение крупных заемных средств. Компания без оборотов в данном случае не имеет никаких шансов на получение солидного кредита в банке или иностранных инвестиций.

Второй момент в пользу того, чтобы купить фирму с оборотом, – это налаженные партнерские отношения, что формируют ее репутацию. Наработанная база контрагентов делает хорошую рекламу без значительных финансовых вложений на раскрутку торговой марки, товара, услуги.

Предприятие «нулевка» не имеет никакого движения по бухгалтерским счетам, а чтобы нарастить обороты потребуется не один месяц. Если речь идет о новичке, то не факт, что удастся достойно выдержать конкуренцию. Предприятию с историей, которое потеряло устойчивость в своей нише, уже трудно будет результативно возобновиться.   

Фирма с оборотом – что под этим подразумевается?

Сам по себе оборот – это движение, но не застойное, а постоянное. Выражаясь на языке бизнеса, это денежные потоки, отображающие производственный процесс за определенный отчетный период (квартал, полугодие, год). Параллельно идет динамичный рост финансовых показателей: выручка, прибыль, рентабельность. Анализируя эти цифры, опытный человек сделает заключение, что купить фирму с оборотом будет хоть и дорогостоящим, но однозначно выгодным решением. Такие компании являются легко продаваемыми, чего нельзя сказать о начинающих фирмах без наличия круговорота капитала и аналогах-банкротах.  

Весомым плюсом активных обществ есть укомплектованная команда профильных специалистов – процесс на всех этапах идет под контролем и безостановочно. Касательно материально-технического комплекса, то все необходимое оборудование и техника уже закуплены, смонтированы и запущены в действие. Не стоит забывать и о лицензировании деятельности! Когда на руках допуски и разрешения – это значимый аргумент. Покупатель может быть уверен в завтрашнем дне, когда решиться стать у руля такого устойчивого бизнеса.


Автор: braiden.ru


Новости

Документы

Статьи