Как получить профессиональную юридическую помощь




В Москве, как и в любом другом крупном городе, очень трудно сделать правильный выбор на рынке услуг. Это касается и услуг по юридической помощи населению и бизнесу.

Тем не менее, качественная юридическая помощь за разумные деньги существует и ей можно воспользоваться, если сделать свой выбор на основе опыта клиентов юридических фирм.

Какие советы дают пользователи, сделавшие удачный выбор?

  1. Делайте выбор в пользу небольших или средних по размеру центров юридической помощи. Удивительно, но именно такой формат юридических фирм обеспечивает наиболее лучшее соответствие цены и качества юридической помощи.
  2. При выборе юридического центра сразу сделайте выбор конкретного юриста, который будет оказывать Вам помощь. В любой фирме могут работать как очень хорошие профессионалы, так и специалисты среднего уровня. Для оказания квалифицированной помощи у специалиста должно быть профильное юридическое образование, обширная юридическая практика, опыт судебной работы. Попросите подтвердить наличие данных компетенций соответствующими документами. Хороший специалист, как правило, имеет подобное портфолио и с удовольствием ознакомит Вас со своими достижениями.
  3. Остерегайтесь агрессивной рекламы и заманчивых предложений. Получить качественную юридическую помощь на безвозмездной основе невозможно. Помощь любого профессионала должна оплачиваться. Как правило, громкие рекламные заявления о бесплатных консультациях, бесплатных услугах или лозунгах по оплате услуг за результат, оказываются в лучшем случае приманкой. А в большинстве случаев, такими приемами пользуются мошенники.
  4. Осторожно: мошенники! Многие клиенты юридических фирм рассказывают о том, что сначала они попадали к мошенникам, и это не удивительно. Им предлагали помощь не юристы, а психологи! К сожалению, это очень распространенная практика. Если Вам обещают решить любой вопрос в Вашу пользу, дают гарантии, что выиграют суд, во всем Вам сочувствуют и обещают то, что никто другой сделать не может - это верный признак того, что стоит обратиться в другую компанию и выслушать альтернативное мнение. Большинство обманутых клиентов рассказывают одну и ту же историю, как им пообещали все, что они хотели услышать, за что они заплатили крупные суммы денег, а в результате все дела были проиграны и их проблемами никто не занимался. Именно так работают мошенники.

Если подойти к выбору компании осознанно, не поддаваться на рекламные заявления и мошеннические увещевания, то Вы быстро отыщите профессионалов, ведь их на рынке большое количество.


Автор: pravoleg.ru


Новости

Документы

Статьи