ПЕРФОРМИЯ - отзывы управленцев. Как нанимать эффективно




Многие первые лица и руководители организаций и предприятий согласятся с тем, что наем является одной из самых слабоконтролируемых областей бизнеса. Успехи в найме чаще всего зависят от случая – повезло и «попали в десятку», наняли нужного кандидата, не повезло – взяли совершенно бесполезного сотрудника, потеряли деньги, время, нервы и ресурсы компании.

Почему так происходит? Можно сравнить наем сотрудника с покупкой компьютера. Прежде чем купить тот или иной компьютер, человек изучает характеристики компьютеров, сравнивает их между собой, узнает, какие для каких целей подходят больше, словом, разбирается в вопросе и, как правило, впоследствии покупает то, что ему нужно.

С наймом ситуация точно такая, но чтобы нанять нужного сотрудника, необходимо разбираться не в компьютерах, а в самих людях. Но ведь человек – это не компьютер, он устроен гораздо сложнее. С техникой всё понятно: здесь материнская плата, тут оперативная память, там процессор, и для всех характеристик есть четкие цифровые значения.

А как же быть с человеком? Неужели необходимо стать профессиональным психологом, чтобы начать разбираться в людях и быть более эффективными в найме? Здесь у меня для вас есть плохая и хорошая новости. Начну с плохой: даже высшее психологическое образование не поможет вам производить качественный, безошибочный наем. Получается, выхода нет? Какая же тогда хорошая новость?

Хорошая новость заключается в том, что в Европе в 1984 году была разработана простая и эффективная технология подбора сотрудников, которая позволяет сделать область найма понятной и результативной. В 2001 году эта технология появилась в России и странах СНГ благодаря бизнесмену и лектору Владимиру Сидоренко, который основал в Москве компанию «ПЕРФОРМИЯ».

Впоследствии офисы «ПЕРФОРМИИ» появились во многих городах России и странах ближнего зарубежья: на Украине, в Белоруссии, Латвии, Казахстане.

Технология найма «ПЕРФОРМИИ» отличается тем, что на ее постижение не нужно тратить пять лет своей жизни. Буквально за несколько дней абсолютно любой человек может освоить ее и начать применять эти знания в своей компании, нанимая более продуктивных кандидатов, чем раньше.

Более десяти тысяч бизнесменов уже прошли семинары по изучению данной технологии и оставили свои отзывы о «ПЕРФОРМИИ», подтверждающие ее эффективность и простоту. Вот несколько из них:

Учредитель компании «Астория» (Красногорск) Жилин Сергей Витальевич, закончив прохождение семинара, оставил такой отзыв о «ПЕРФОРМИИ»:

«Семинар – замечательный инструмент для получения быстрого и наглядного результата при найме нового сотрудника! Этот семинар незаменим!»

Генеральный директор компании «НовАТранс» Рафаил Шамильевич Валиев после прохождения семинара в отзыве о «ПЕРФОРМИИ» сказал следующее:

«Моя компания занимается разработкой обучающих технологий для одной из профессий на ж.д. (пока одной). Сам я впервые попробовал на себе формат такого видеообучения. Это суперэффективно. Спасибо!!! Будем пробовать в своей среде».

Другие отзывы о «ПЕРФОРМИИ» и о технологии эффективного найма вы можете увидеть, зайдя на официальном сайте performia-cis.ru в раздел «ПЕРФОРМИЯ» отзывы».



Автор: performia-cis.ru


Новости

Документы

Статьи