Топ-6 демократических брендов




Бум на новые бренды продолжается уже третий год подряд. За это время появилось немало новых имен в легпроме - и небольшие торговые марки и известные бренды. Ниже приведены 6 брендов, которые предлагают одежду для модниц по демократическим ценам.

1. Dolcedonna

Этот бренд - настоящий долгожитель. Елена Голец развивает Dolcedonna с 2003 года. Эксперты выбрали этот бренд по трем причинам. Во-первых, за органическое вплетение модных трендов в повседневную жизнь. Во-вторых, вещи из коллекций Dolcedonna всегда хорошо "сидят" на фигуре, независимо от того, это стройная девочка, или пышная женщина. И напоследок, по очень тщательном отборе тканей для коллекций. На тканях стоит остановиться отдельно. Поражает то, что Елена собственноручно отбирает ткани в Италии. Для клиентов это означает минимальные риски встретить подругу в платье с такими же цветочками. Что важно, коллекции отшивают только из натуральных тканей: хлопка, льна, шелка, шерсти и вискозы.

2. Loca

Этому бренду только 1 год, впрочем продвинутые модницы уже разыскивают вещи от Loca. Главная фишка коллекций одежды Loca - это трендовый casual, натуральные ткани и доступные цены. Например, модный этой осенью длинный кардиган из вискозы обойдется всего в 17 долларов.

3. Lila Kass

Молодой бренд просто создан для романтических натур. Флористические мотивы, приталенные фасоны и длинные платья - специализация Lila Kass. Также среди продукции бренда встречаются и офисные костюмы, минималистичные платья-футляры и классические платья А-силуэта.

4. Petra D"Lux

Специализация этого бренда, который в следующем году отметит 10-летие - женская деловая одежда. В некоторых магазинах можно приобрести женский трикотаж оптом. Компания из года в год создает коллекции в классическом стиле: строгие платья по фигуре, прямые юбки, жакеты и дополняет их романтическими блузами и платьями в стиле Степфордские жены.

5. Anna Yakovenko

Отличает этот бренд от большинства других производителей целостный подход к формированию коллекции с момента выбора идеи и тканей к фотосъемки лук-бука и выбора точек продаж.

Кстати, бренд Anna Yakovenko также чрезвычайно требователен к тканям. Например, для летних платьев дизайнер использует приятный на ощупь штапель. Зато зимнее пальто в компании шьют из высококачественной буклированной шерсти, а осенние костюмы - с мягкой ангоры.

6. GD Cashmere Зима уже близко. И все скоро будут искать теплый трикотаж. Дизайнеры советуют обратить внимание на коллекции трикотажа из кашемира, мериносовой шерсти, хлопка и шелка от GD Cashmere. Компания Голицынский дом использует в производстве лучшую в мире итальянскую пряжу Loro Piana.


Автор: juliafishka (Сорокина Юлия)


Новости

Документы

Статьи