Преимущества смесителей компании «Зорг»




Одним из ведущих лидеров Европы по производству смесителей для ванных комнат и кухонных помещений можно уверенно назвать компанию «Зорг». Это первоклассная линейка товаров, производимая в широчайшем ассортименте. Каждая модель отличается своими уникальными особенностями и функциями. Это продукция из нержавеющей стали, натурального камня, различных металлов, имеющая хромированную поверхность и разнообразные варианты отделки, стиля.

Компания «Зорг» по праву носит звание лидера выпусков и продаж. Высокое качество, нестандартное исполнение и многообразие материалов позволяют прочно удерживать свои позиции на рынке конкурентов.

Смесители этой марки имеют специализированное покрытие, обладающее высоким уровнем устойчивости к механическим повреждениям. Стальной сплав, изготовленный по инновационным технологиям, отвечает всем стандартам качества и экологической безопасности. Он совершенно не поддается ржавлению, разрушительному воздействию кислотами и бытовой химией, не токсичен.

Преимущества выбора смесителей «Зорг»

Потребители всего мира выделяют ряд причин, по которым отдают предпочтение данному производителю:

  • Зорг смесители не приносят вред окружающей среде и изготавливаются исключительно из высококачественных материалов;
  • оригинальный дизайн, многообразие стилей и форм исполнения, а также используемых материалов;
  • эксцентрики и гайки смесителей изготовлены из латуни, что также влияет на увеличение срока эксплуатации;
  • высокий уровень гигиеничности и соответствия всем санитарным нормам;
  • надежность, высокая прочность и долговечность позволяют обеспечить особый уровень устойчивости к изнашиванию различных узлов, деталей и элементов; согласно расчетам производителей продукция способна может эксплуатироваться более 25 лет, а детали могут выдерживать до 300 000 циклов нагрузки;
  • гарантийные обязательства компании;
  • уникальное сочетание дизайнерского решения и каждого элемента конструкции;
  • экономичность водных ресурсов в процессе использования смесителей.

Модели смесителей «Зорг» выпускаются в широком ассортименте: с одной или двумя ручками, под установку фильтра, с аэратором и с выдвижной лейкой.

Сотрудники компании всегда отслеживают уровень продаж, популярность моделей, постоянно обновляя ассортимент изделий. Это позволяет удовлетворить любые пожелания даже самого придирчивого и капризного покупателя.


Автор: zorg.su


Новости

Документы

Статьи