Банковская гарантия по 185 ФЗ для заключения контрактов, связанных с ЖКХ




В 185 Федеральном законе говорится о содействии реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Банковская гарантия защищает конкурсы, контракты и прочие сделки, связанные с этой сферой. БГ по этим нормативам довольно просты в регламентации и исполнении.

185 ФЗ «О фонде содействия реформированию ЖКХ» описывает особенности функционирования предприятий, организовывающих тендеры в области жилищно-коммунального хозяйства. Данный документ подробно описывает этапы выполнения государственных заказов в этой и рамки отношений между структурами госвластей и НКО. Сделки по 185-ФЗ почти аналогичны сделкам, которые заключаются по ФЗ №44, но в отличии от него здесь не оговариваются строгие требования к организации конкурсных тендеров, ссылаясь на другие нормативы. По этой причине представители определенных структур часто работают согласно положениям ФЗ о системе контрактов. Отсюда следует, что банковские гарантии по 185 ФЗ в регламентации и исполнении стороной проще, но банки их пристальнее изучают, так как в них описаны не достаточно четко правила, контракты не слишком прозрачными получаются.

Получение банковской гарантии по 185 ФЗ

Независимо от того, по каким Федеральным законам вы работаете, специалисты компании TenderHelp без проблем и за минимальные сроки выберут наиболее подходящее банковское учреждение, где вы сможете на максимально выгодных условиях получить действенную гарантию.

Пользуясь нашими услугами вы получите следующие преимущества:

  • Увеличите безопасность операций коммерческого подрядчика.
  • Ограничите риск неисполнения контрагентом условий соглашения.
  • Разумно поддержите свои требования с помощью удобного инструмента.
  • Быстро получите выплату указанной суммы, вне зависимости от финансового положения другой стороны, и без задержки.
  • Банковская организация берет риск контрагента на себя.
  • Повысите авторитет компании в глазах подрядчика.
  • Обеспечите дальнейшее эффективное сотрудничество со своим партнером, так как вам не придется вносить свои собственные средства в залог.
  • Сохраните ликвидность.
  • Сумма гарантии будет определяться с вами индивидуально, в зависимости от соглашения между вами и получателем гарантии.

От наших экспертов вы получите профессиональную помощь и советы при подаче документов и оценке соглашения, которое будет являться предметом гарантии. Также мы возьмем на себя проверку возможных претензий.


Автор: tenderhelp.ru


Новости

Документы

Статьи