Абонентское юридическое обслуживание – квалифицированная правовая помощь фирме




Современные реалии частного бизнеса диктуют предпринимателям особые условия, в которых необходимо не только выживать, но и развивать свой бизнес. Правовое сопровождение становится необходимым условием для успешного ведения частного дела.

Преимущества регулярного правового обслуживания

В настоящее время для своевременной помощи предприятию, организации, фирме необходимо абонентское юридическое обслуживание. Такая услуга, оказывается комплексно, и в необходимом объеме для бизнесмена. Правовое сопровождение имеет массу преимуществ, которые позволят вести хозяйственную деятельность и не отвлекаться на юридические вопросы. Компании не придется нанимать на постоянной основе штатных юристов, которые не всегда могут оперативно решить текущие правовые проблемы организации. В настоящее время существует множество компаний, оказывающих подобные услуги, например, компания "Плевако" http://plevako.ru/.

    Заключая договор на абонентское юридическое обслуживание, предприятие получает:

  • Помощь в разработке договоров, сделок.

  • Своевременный анализ по заключенным контрактам, соглашениям, договорам.

  • Правильное оформление документации и качественное ведение делопроизводства предприятия.

  • Присутствие опытного специалиста при проведении переговоров с потенциальными компаньонами.

При необходимости юристы компании, предоставляющей услугу по абонентскому юридическому обслуживанию, исправят ошибки в ранее оформленной документации. Предприятие сможет получать регулярные консультации по тем или иным правовым вопросам в объеме, предусмотренном в ранее заключенном договоре. В любой момент объем юридических консультаций может быть увеличен, соответственно, за дополнительную плату.

Экономия материальных средств с абонентским юридическим обслуживанием

При использовании правовых услуг на основе абонентского обслуживания фирма получает существенную экономию бюджетных средств. Во-первых, это происходит, потому что не нужно содержать в штате компании команду правоведов. В свою очередь, не придется выплачивать специалистам ежемесячную заработную плату, оплачивать отпуска и больничные листы. Во-вторых, пропадет необходимость содержать помещение, где предполагается размещение юридического отдела предприятия.

Таким образом, обслуживание компании на абонентской основе – это выгодно и удобно.


Автор: Малиновская Виктория Викторовна (19fina)


Новости

Документы

Статьи