Как получить лицензию на доверительное управление деньгами?




доверительное управление деньгами

Существуют специальные компании, которые могут помочь осуществить вашу мечту. Как правило, наши трейдеры работают через дилинговые центры, которые зарегистрированы в офшорах. Вот здесь вы можете получить больше информации об оффшорах и открытии счетов за границей. Если вы хотите получить лицензию на доверительное управление деньгами за рубежом, то вам надо показать свои знания в трейдинге.

Вы можете показать свой ПАММ-счет или обычный счет трейдера, где видно ваши результаты работы? Вы имеете свой торговый метод, который приносит стабильную прибыль? Рынки представляют собой бесчисленные головоломки. Если вы нуждаетесь в инвестиционном капитале, то вам надо научиться разгадывать эти задачи.

Вам надо найти преимущество над рынком. В чем оно заключается? Графики движутся вверх и вниз, но как отгадать их дальнейшее направление движения? Вы можете не торговать лично, а доверить этот процесс системе торговли - программному обеспечению. Но не думайте, что машина будет думать за вас.

Правильная торговля не предполагает каких-то усилий. Новички зачастую потеют у монитора, но это никому не надо. Контролируйте риски. Сколько % капитала вы готовы терять в одной сделке? 1%? Или 5%? Большинство трейдеров не рискуют принимать убытки более, чем 5% от общего капитала.

За результаты торговли ответственность возлагается на вас. Никакой автор статьи не будет виновен в том, что вы потеряли деньги в той или иной сделке. все аналитики могут говорить о том, что акция подорожает, но она может подешеветь. Чтобы иметь лицензию на управление капиталом надо придерживаться дисциплины. Вы можете следовать за трендом, а можете выступать как инакомыслящий спекулянт. Это ваше дело. Главное, чтобы вы могли добиться успеха. Графики движутся не как зря. На бирже работают некоторые законы.

Теория случайного блуждания неправильна. Если бы она была верной, то на Земле не было бы множество трейдеров - богачей. Зарабатывать на бирже становится все труднее. Объяснение этому простое: здесь работает все больше и больше профессионалов с огромными деньгами. К цели ведут многие дороги.

Но к поражению дорог ведет еще больше. Ставьте перед собой реальные цели. Разделите невыполнимые задачи на ряд выполнимых. Сконцентрируйтесь на своей методологии. Помните, что разработать свой способ торговли непросто.

С годами на бирже у вас появится новый помощник - подсознание. В начале пути от него не будет никакого толку. Нельзя на бирже включаться в игру. Спекуляция - это не казино. Здесь надо трудиться, и тогда будет результат.

При получении лицензии не пользуйтесь заемными средствами. Если вы возьмете суду в финансовом учреждении, то не удивляйтесь, если вы не сможете ее вернуть. И ваша жизнь превратится в кошмар. На бирже можно работать лишь на свободные деньги. Если у вас их нет, то зарабатывайте.


Автор: epifan-cyprus (Литвиненко Руслан Николаевич)


Новости

Документы

Статьи