Удобные аксессуары для улучшения работы айфона




Аксессуарами для айфона

Чтобы телефон работал еще лучше, его можно снабдить полезными аксессуарами для айфона, кроме очевидного чехла. О некоторых из таких аксессуаров и пойдет речь в этой статье.

Конечно, одним из самых полезных аксессуаров является внешнее беспроводное зарядное устройство. Им очень удобно пользоваться в походе, на учебе, на работе, при путешествиях. То есть тогда, когда нет времени или возможности зарядить айфон. Эффективность этого аксессуара зависит от его мощности: например, есть такие, которые позволяют зарядить телефон до пяти раз. Бывают они также разные по величине (существуют даже размером с помаду), но пока, как правило, мощность напрямую зависит от размера. Также варьируется и стоимость: от 500 до 2000 тысяч рублей.

Аксессуары для защиты внешней оболочки айфона

Не менее важным приобретением являются специальные жидкие чистящие средства с тряпочкой в комплекте. Стоят около 200-400 рублей. Также их можно заменить специальными влажными салфетками для экрана (упаковка салфеток из ста штук обойдется в 100-200 рублей). Руки — достаточно грязная часть тела, которая соприкасается буквально со всем вокруг, поэтому телефон необходимо регулярно очищать от грязи, а также нужно протирать запотевшие экран и объектив камеры.

Кроме того, советуют приобретать для айфона как минимум защитную пленку (300-900 рублей), а лучше — защитное стекло (500-1500 рублей). Они берегут телефон от царапин и иных повреждений, а с защитным стеклом айфон можно даже без особого риска уронить на пол.

Интересным приобретением для меломана будет Bluetooth-колонка. Они тоже бывают разных размеров: маленькие весом 90 граммов, которые помещаются в ладонь и которые можно повесить на шею, и побольше, которые можно только поставить рядом с собой. Звук через них более качественный и громкий, чем через обычные динамики. Стоят около тысячи-полутора тысяч рублей.

Необходимые аксессуары, когда заняты руки

Тем, у кого есть машина, рекомендуется приобрести автомобильный держатель для айфона: можно отвечать на звонки, не используя руки, что снижает вероятность аварии на дороге. Кроме того, айфоны так используют как GPS-навигаторы, если на них установлен, например, 2ГИС. Этот аксессуар обойдется примерно в 600-700 рублей.

Неплохим аксессуаром также считают беспроводные гарнитуры, которые размещаются в ухе. Они позволяют говорить по айфону, не используя рук. Особенно удобно, когда обе руки заняты, например, пакетами с едой. Эти вещички также стоят по-разному — от двух аж до девяти тысяч.

Если подводить итог, можно сказать, что все эти аксессуары позволят айфону быть еще более универсальным устройством и прослужить как можно дольше. Более того, как видно, это не будет стоить слишком дорого.


Автор: jene_na_shubu (Дмитрий)


Новости

Документы

Статьи