Заработок в онлайн-игре. Миф или реальность?




Онлайн-игра

Онлайн-игра – это интернет-игра, происходящая в реальном времени. То есть, любой ее участник, покинув пределы игры на неопределенный срок и вернувшись, застанет все в таком состоянии, в котором видел это в последний раз.

Как же можно на этом заработать?

Сперва надо разобраться в том, какую роль в подобных играх играют деньги. Не лишним будет посмотреть гайды для новичков и профессионалов. Например, гайды Playerunknown's Battlegrounds доступны по указанной ссылке. При этом важно учесть, что онлайн-игры делятся на два типа: в первом игровом процессе можно приобрести дополнительные возможности на финансовой основе, например, оружие для воина или качественный полив для садовода-любителя, но на этом роль денег заканчивается. А в другой игре детально продумана финансовая модель, позволяющая после внесения средств и совершения определенных действий заработать сверх вложенного.

Одна из самых популярных игр похожего типа – онлайн-игра «Ферма-Соседи». Платит ли она? Множество положительных отзывов в интернете, срок существования игры, ее финансовый бюджет просто не оставляют сомнений в том, что эта игра платит своим участникам. Но платить и зарабатывать - это совершенно разные вещи.

Игра может платить, но как же в ней зарабатывать?

Любая онлайн-игра с возможностью заработка – это финансовая пирамида. Участник игрового процесса обязан вкладывать деньги для совершения определенных действий. Например, для закупки животных, чтобы в последующем времени кормить их, собирать произведенную ими продукцию, и продавать на рынке.

Правила игры обещают, что он получит свои деньги обратно вместе с процентами через определенное время. Но это время зависит от многих факторов, в том числе от деятельности других игроков. Продукция фермера может быть выкуплена как через пару дней, так и через пару месяцев. Бывает такое, что обещанные, к примеру, 9% за месяц, игрок получает через три, причем не сразу, а частями.

Но откуда эти проценты берутся?

Нельзя делать деньги из воздуха. Эту простую истину, к сожалению, многие забывают, в погоне за легкими деньгами. Вкладывая в игру, и ожидая свой заработок, не все понимают, что получат они его только тогда, когда следующие участники вложат в игру свои финансы. И этот процесс бесконечен. Наличие очередей в игре – это своеобразный финансовый запас игры, гарантия ее платежеспособности.

Хорошо, когда игроки взаимодействуют между собой, позволяя заработать друг другу. Но чаще случается такое, что участник думает только о себе, постоянно выводя из игры деньги, соответственно заставляя десяток других людей на неделю/месяц дольше ждать заработанное. Их недовольство можно понять. К сожалению, выливая его в раздраженных комментариях внутри игры они еще больше ухудшают ситуацию, отпугивая потенциально новых участников игры.

Во многих играх вполне реально заработать на этой финансовой пирамиде. Но опытные игроки советуют новичкам не забывать о том, что такая система заработка коварна тем, что на одного стабильно зарабатывающего приходится десять постоянно вкладывающих и ждущих свои финансы людей. Поэтому каждому человеку стоит задуматься над тем, а позволяет им их материальное положение зарабатывать таким путем?


Автор: kitten--lenka (Булатая Алёна Сергеевна)


Новости

Документы

Статьи