Раковины из искусственного камня в ванную




Разве можно представить ванную комнату без раковины? Конечно же нет! Сегодня можно столкнуться с чашами из совершенно разных материалов - металла, стекла, фаянса, керамогранита и т. д. И мало кто задумывается, что раковины из искусственного камня в ванную станут лучшим решением. Примечательно то, что такого рода умывальники могут похвастаться обилием положительных сторон. А вот минусы материала можно пересчитать на пальцах. Почему же стоит обратить внимание именно на этот вид изделий, разберем дальше.

Начнем с плюсов! К ним можно отнести:

  • в первую очередь – экологичность и гигиеничность, ведь изначально акриловый камень разрабатывался специально для применения в медицинских учреждениях;
  • устойчивость к механическим повреждениям (удары, падения тяжелых предметов);
  • долговечность;
  • абсолютно не подвержены воздействию влаги;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • чаши из акрила обладают высокой прочностью и одновременно легкостью;
  • такие раковины легко моются обычными средствами, а также устойчивы к влиянию кислоты или щелочи;
  • у заказчика есть возможность выбрать раковины любого цвета и формы, разработанные нашими дизайнерами или придумать свой собственный неповторимый проект;
  • раковины из искусственного акрилового камня бесшовно соединяются со столешницами из такого же камня и выглядят, как единое целое.

Наш сайт предлагает покупателю широкий ассортимент раковин из искусственного камня в ванную, посмотреть на которые можно тут: www.kamennoe-reshenie.ru. Сам материал акрил по внешним характеристикам очень похож на натуральный камень. В палитре присутствуют цвета повторяющие рисунок природного мрамора и гранита. Однако в отличие от натурального, акриловый камень не требует специального ухода и в случае повреждения подвержен реставрации. Не стоит забывать, что он очень гигиеничный, не имеет радиоактивного фона и устойчив к кислотам, щелочам и различным химическим моющим средствам.

Акрил создают из акриловой смолы и минеральных веществ. А затем красят с помощью пигментов. Благодаря присутствию в составе смол материал становится пластичным под воздействием высокой температуры и может принимать самые разнообразные формы. Вследствие чего у нас есть возможность изготовить для заказчика раковины любого вида. Мы можем создать для Вас уникальную дизайнерскую модель или же предоставить Вам выбор из стандартных овальных или круглых форм.


Автор: kamennoe-reshenie.ru


Новости

Документы

Статьи