Как открыть компанию в оффшорной юрисдикции?




Оффшор – это страна, государство или экономическая зона, на территории которой отсутствует подача отчетности и налогообложения в традиционном понимании. Владелец компании в оффшорной зоне может вести предпринимательскую деятельность по всему миру, значительно сокращая налоги. Регистрация компаний в оффшорной зоне – это выгодно, поэтому многие предприниматели регистрируют бизнес именно таким способом.

К популярным оффшорным юрисдикциям относятся Сейшельские, Маршалловы, Британские Виргинские острова, Панама, Белиз. Многие оффшорные юрисдикции гарантируют конфиденциальность – вы можете анонимно владеть активами и компанией в целом.

Регистрация оффшорных компаний зависит от выбранной зоны, но, как правило, процедура схожая. Можно зарегистрировать бизнес как полочную или новую компанию. Переоформление готовой компании занимает 1 день, регистрация фирмы «с нуля» в среднем 7 рабочих дней.

Чтобы на этапе регистрации своего бизнеса не возникало сложностей, целесообразно обратиться к консультантам специализированных компаний. Консультанты Rechtsanwalt выясняют проблематику клиента, учитывают его пожелания, предлагают рациональные пути решения сложностей. Заручившись помощью профессионала, регистрация пройдет быстро и практически незаметно для заказчика. Специалист поможет с выбором юрисдикции и рядом дополнительных услуг, в числе которых открытие банковского счета, выпуск доверенностей, выбор директоров, акционеров, и т. д.

Услуга регистрации оффшорных компаний пользуется спросом, поскольку представители среднего и крупного бизнеса пытаются сохранить и приумножить свои капиталы, путем вывоза их за границу. Русские бизнесмены вынуждены это делать из-за высоких налоговых ставок, экономической нестабильности в родной стране. Ведение бизнеса с помощью оффшорных компаний – эффективный и востребованный метод налогового планирования.

Регистрация бизнеса в стране с низким налогообложением – законная мера, если при этом не нарушаются права уголовного и налогового права.

Преимущество регистрации оффшорной компании – низкое налогообложение, что подразумевает следующее: если компания оффшор не ведет предпринимательскую или торговую деятельность на территории страны, в которой она зарегистрирована, то и платить налоги не обязана, главное выплачивать ежегодный фиксированный сбор.

Еще одно преимущество регистрации оффшорной компании – возможность открыть счет в зарубежном банке, который надежно защитить ваши вложения независимо от ситуации в родной стране.


Автор: rechtsanwalt-gmbh.ru


Новости

Документы

Статьи