Услуги частного детектива




Частный детектив

Практически все агентства, в которых можно нанять детектива имеют информационный сайт о предоставляющих услугах.

На таком сайте полностью описаны плюсы работы с тем или иным детективом, расписаны цены и то, как можно его нанять. Однако очень сложно выбирать себе такого человека, как частный детектив в Москве, ссылаясь на информацию только расположенную на сайте. Тем более в столь большом городе. По ту сторону экрана может быть обычный студент, который решил заработать на чужом горе. Но как не попасться на таких людей?

Как выбрать хорошего и не дорогого частного детектива, ссылаясь только на его информацию на сайте?

  1. Сайт детектива должен содержать минимум лишней информации, которая вообще не относится к его профессиональному делу! Никаких ложных видео, никаких картинок и никакой заблуждающей информации! Все должно быть только нужным для клиента.
  2. Структура сайта должна быть понятной и удобной. Меню должно быть таким простым, что с ним бы смог разобраться ребенок. Если сайт грамотно построен и легко восприимчив, то скорее всего он создавался профессионалами, а мошенник не станет нанимать дорогих специалистов лишь для того, чтобы создать сайт. Выбирайте детективов на тех сайтах, на которых вся информация доступна и по порядку разложена.
  3. Быть детективом это хорошая работа и к тому же очень востребованная, многие хотят на ней работать. Однако даже у частного специалиста должна быть лицензия, ведь детективное дело требует присваивать легализации, не зависимо от того, работаешь ты в органах или нет. На сайте, который представляет вам детектива, должен быть расположен скриншот лицензии на детективное дело. На этом документе должно быть четко видно имя фамилия и вся информации о данном человеке. В лицензии должен быть представлен срок ее действительности и так же ее годность.
  4. Если у вас есть подозрение по тому или иному детективу, вы можете посмотреть его присутствие в составе детективов группы Лидер. В эту группу входят все добросовестные детективы. Если детектив хороший и о нем ходят отличные слухи и люди пишут отличные отзывы, то он добавляется в список детективов списка Лидер, если к нему будет масса претензий, то он будет исключен из группы, однако на сайте этого списка вы сможете найти о нем все негативные отзывы.
  5. Стоит обращать внимание на адрес агентства, ведь оно не должно быть расположено в жилом квартале. Хорошие специалисты базируются в элитных местах, но никак не на квартирах.

Автор: uemamara (Котов Михаил Богданович)


Новости

Документы

Статьи