Модернизация производства КамАЗ




Самый известный и массовый российский производитель грузовиков и специальной техники КамАЗ продолжает развиваться и модернизировать производство, остаётся конкурентоспособен как на российском, так и мировом рынке грузового автомобилестроения. Совсем недавно было объявлено о скором запуске линии по выпуску новых двигателей, по всем характеристикам, полностью соответствующим высоким европейским стандартам, на производство внедряются инновационные конвейерные линии, отличными темпами строится современный завод по производству кабин для новой линейки грузовиков из Набережных Челнов.

Модернизация производства — это не только шаг вперед в плане повышения конкурентоспособности грузовых автомобилей, но также снижения в несколько раз себестоимости и что немало важно создание дополнительных рабочих мест.

Совсем недавно руководством компании было объявлено о запуске в серию новых большегрузных самосвалов. КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801 и КАМАЗ-65802 будут гораздо комфортнее, мощнее и что самое главное в несколько раз экономичнее своих предшественников. В руководстве компании считают, что новой линейке автомобилей уже в скором будущем удастся вытеснить с дорог предыдущие модели КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65201.на новые КАМАЗЫ будет устанавливаться современная, комфортная кабина, которая позволит водителям меньше уставать и соответственно меньше отвлекаться от дороги.

На грузовики будет установлена автоматическая коробка передач, что сделает машину еще более удобной и безопасной. Увеличенная грузоподъёмность позволит снизить расходы на топливо, что особо востребовано в наше время. Двигатель Cummins на порядок превосходит своего предшественника по экономичности и развиваемой мощности. Не забыты и проблемы окружающей среды, новый двигатель полностью соответствует стандарту ЕВРО 5.

Но даже новый грузовик можно сделать еще комфортней и удобней. На сегодняшний день существует огромное количество частных фирм, которые специализируются на модернизации отдельных узлов автомобиля. Установка Автоматической централизованной системы смазки АЦСС, сделает работу узлов и агрегатов более долговечной, соответственно удастся неплохо сэкономить на ремонте автомобиля. Установка однокамерного лобового стекла (остекление) КАМАЗ обеспечит тепло и прекрасную видимость в любых погодных условиях, а подогрев сиденья КАМАЗ сохранит в целости ваше здоровье и сделает передвижение на грузовике более комфортабельным.

По материалам сайта: https://specdorauto.ru/


Автор: specdorauto.ru


Новости

Документы

Статьи