Заказ Газели для доставки срочных грузов




Грузоперевозки

Компании, занимающиеся грузоперевозками, знают, что наиболее сложной является доставка срочных грузов. Дополнительные трудности возникают при необходимости перевозки товара на большие расстояния и в сложных погодных и дорожных условиях.

Для своевременного выполнения заказа необходимо правильно выбрать автомобиль. Поскольку груз должен быть доставлен оперативно, то одной из главных характеристик машины должна являться отличная манёвренность на дороге. Автомобили марки Газель в этом случае являются оптимальным вариантом.

Воспользоваться услугой срочной перевозки грузов можно несколькими способами. Самый простой – позвонить по указанным телефонным номерам и оставить заказ через специалиста логистической компании. Он зафиксирует начальный и конечный пункты маршрута, поинтересуется характером перевозимого груза и уточнит срок, в течение которого груз должен быть доставлен.

Второй способ заказать для срочной грузоперевозки Газель – воспользоваться формой обратной связи, размещённой на сайте организации. По контактному телефону, указанному в заявке, менеджеры компании свяжутся с клиентом и уточнят подробности заказа.

И, наконец, последний способ – обратиться непосредственно в офис грузоперевозочной компании. После того как все нюансы заказа выяснены, диспетчер вызывает грузовое такси и примерно в течение получаса Газель прибывает к указанному заказчиком месту.

Стоимость услуги по срочной доставке груза рассчитывается исходя из количества затраченного времени и цены за каждый километр поездки. А также следует учитывать, что в случае необходимости организации перевозки по Москве цена может быть увеличена. Связано это с тем, что для въезда за третье транспортное кольцо автомобилям, перевозящим груз весом более одной тонны, требуется специальное разрешение - пропуск ТТК, который можно получить, обратившись в специализированную организацию.

Оплата за услугу логистической компании осуществляется по факту выполнения заказа. Однако надо быть готовым к тому, что потребуется внести предоплату, сумма которой будет минимальна.

Если о необходимости перевозки груза известно заранее, то оформление заявки на Газель желательно не откладывать на последний момент. При наличии временного резерва специалисты логистического центра могут предложить разработать оптимальный маршрут грузоперевозки. При этом сроки доставки будут минимизированы.

Таким образом, заказывая для срочной грузоперевозки автомобиль марки Газель, можно быть уверенным, что доставка осуществится вовремя, а цена услуги будет доступной.


Автор: volff (Волков А.Л.)


Новости

Документы

Статьи