Основные преимущества работы с производителем детской одежды оптом




Разберём основной топ-список причин, почему детская одежда оптом, при закупке у производителя, будет выгодна. Постараемся рассмотреть данный вопрос со всех сторон и выявить отрицательные моменты, если они имеются.

Первая причина. Наличие собственных фабрик. Это из разряда не прописных истин. Закупка через посредника будет всегда дороже, чем у производителя. Ведь компании - посреднику нужны какие-нибудь дивиденды для того, чтобы кормить и развивать себя. Может и не на слишком большие суммы, но всё-таки небольшая надбавка обязательно будет. В основном, это проявляется как непосредственно на цене продукта, так и на косвенных услугах, например на стоимости доставки.

Причина вторая. Большой ассортимент продукции. У производителя имеются огромные финансовые возможности для постоянного пополнения своей продукции. В результате, получается стильная детская одежда оптом: джинсы, платья, пелёнки, одежда для новорожденных, спортивные костюмы и многое другое.

Причина третья. Контроль и гарант качества. Благодаря огромному денежному потоку, в таких организациях на фабриках работают только с высококачественными полотнами. Вся продукция сертифицирована, и при покупке обязательным образом выдают необходимый пакет документов. Это огромный плюс. Каждая мама знает, как тонко ребёнок реагирует на одежду, вплоть до различных аллергических реакций. И использование дешевых и некачественных материалов грозит, в первую очередь, здоровью малышей, а во вторую, жизнедеятельности самого предприятия. Имя можно зарабатывать годами, а потерять за один день.

Причина четвертая. Система скидок и дисконтов. На свете уже нет того предпринимателя, который бы не знал, что оптом дешевле. И плюс предприятий в том, чем больше Вы будите закупать, тем ниже и ниже будет цена. А соответственно, тем больше прибыли вы можете получить за единицу проданной вещи. У некоторых компаний - производителей очень низкая черта для мелкого опта, около десяти тысяч рублей.

Причина пятая. Огромное количество представительств. Широкая распространённость офисов в крупных городах России и стран СНГ. Всё создано для удобства. Чтобы создать оптовый заказ, Вам больше не обязательно приезжать и обращаться исключительно в главный офис. Это экономит ваше время, а время -это деньги.

Ряд компаний понимают всю выгоду этой отрасли, поэтому выступают сразу в трех лицах: производителями, продавцами и поставщиками вещей оптом. Соответственно детская одежда оптом от такой организации обязательно выгодна.


Автор: rastemsnami.ru


Новости

Документы

Статьи