Преимущества открытия компании в Гонконге




Регистрация бизнеса в Гонконге

Гонконг - портовый город на юге Китая, в разные времена принадлежал то Поднебесной, то Британской империи, а на данный момент занимает абсолютно Особый статус. Здесь ритм большого города, уникальная природа и тропической климат обьединились воедино, что обусловило особую атмосферу.

Количество заявок, на регистрацию компаний в Гонконге с помощью компании Law&Trust International, с каждым годом увеличивается, так как ведение бизнеса на данной територии напрямую связано с высоким уровнем экономической свободы. Ведения здесь своего бизнеса – это ключ к рынку азиатского региона.

Несмотря на отсутствие классического оффшора в этом специальном административном районе КНР, само территориальное устройство налогообложение выстроено таким образом что доходы, полученные за пределами государства - не облагаются налогами. Вся необходимая информация находиться тут https://lawstrust.com/ru/registratsiya-kompanii/lgotnyie/hk.

К положительным моментам для регистрации вашей компании и ведения бизнеса в Гонконге можно также отнести отсутствие валютного контроля, налога на дивиденды, а также отсутствием НДС и заключением договоров об избежании двойного налогообложения с рядом стран.

О налогообложении в Гонконге

Как говорилось ранее, полученные извне (за территориальными пределами Гонконга) доходы не облагаются налогом. Эта страна считается как юрисдикция со льготным налогообложением.
Происхождение прибыли тщательно проверяется соответствующими органами. Чтобы компания была освобождена от налогов, она должна придерживаться определённых критериев, к ним относится следующее:

  • Производство реализуемых товаров осуществляется строго за территориальными пределами Гонконга;
  • Сотрудники не работают на территории Гонконга;
  • Отсутствие исполнения или заключения контрактов на территории данной юрисдикции;
  • Отсутствие поставщиков и контрагентов;
  • Товары перевозятся вне пределов портов Гонконга.

Регистрация компании в Гонконге с Law&Trust International

Юристы компании Law&Trust International, ежегодно регистрируют десятки компаний в Гонконге. За плечами наших специалистов огромный опыт в данном направлении.

Если вы планируете зарегистрировать свой бизнес в Гонконге, наши специалисты окажут максимальную правовую поддержку, мы сэкономим Ваше время и, как показывает опыт, Ваши деньги.

Необходимо только позвонить нашему специалисту, написать в чат на сайте или же заказать обратный звонок.


Автор: Иванов Иван


Новости

Документы

Статьи