Великолепная страна - Германия




Великолепная страна - Германия

Немцы – народ живой, работающий очень много и отлично отдыхающий, имеющий даже праздники в честь леса, озера и День незабудки. А в День полиции тут позволяют прокатиться на полицейских машинах и мотоциклах детям. Они рассказывают о прелестях своей работы. Существуют даже музеи на выезде, в которых есть возможность посмотреть на выставку фальшивых купюр. Также тут есть праздник небоскребов и даже День рождения порта. Местные жители одеваются в различные костюмы и выступают с интересными номерами. В настоящее время существуют специализированные сайты, содержащие достаточно подробную информацию о данной стране. Например на сайте ru-geld.de/benefits/ достаточно подробно рассказывается о пособиях в Германии в 2017, 2016 году. Из данной статьи вы узнаете о размере и видах пособий по безработице, на детей, пожилым и инвалидам, мигрантам и беженцам.

Особый образ питания в Германии

Картошка и мясо – излюбленные блюда жителей Германии, но также здесь работает немалое количество вегетарианских ресторанов. Утро тут берет начало с отличным плотным завтраком, состоящим из холодного мяса, вареных яиц, сыра, булочек, а к ним чая или кофе. Немцы, употребляющие на завтрак мюсли или хлопья – тоже не редкость. Обед – гораздо более сытный приём пищи, но ужин – весьма лёгкий (обычно клёцки и сардельки).

Конечно же, всем известно, что национальным напитком Германии является настоящее пиво, и посетить пивоваренный завод – очень увлекательное занятие.

Традиции Германии

тарые традиции очень дороги для немцев, хоть они и постоянно стремятся к модернизации и всяким улучшениям. Даже на сегодняшний день некоторые из охотников надевают зеленую одежду, а трубочисты – чёрную. Одежда же на повседневное ношение у этого народа проста.

Рождество здесь – не просто праздник на один день, но и празднование на протяжении целого месяца до него. Суть состоит в том, что в каждое воскресенье в течение четырех недель накрывается стол, у которого собираются друзья или члены семьи. Также принято во время этого зажигать свечку в адвентовском венке. Окна квартир тут уже принято украшать различными огнями, ёлки, украшенные мишурой и другими игрушками, ставят на балконы, и поэтому смотреть на всё это – одно удовольствие. В само Рождество же жители тихонько сидят в кругу семьи.

Отдых в Германии

На территории Германии расположены девять основных курортов, некоторые из которых:

  • «Erholungsort» - место, в котором можно хорошенько отдохнуть;
  • «Heilbad» - курорт, на котором присутствует большое количество лечебных вод и минеральных источников.

Общее количество курортов в Германии – триста. И на всех них можно прекрасно отдохнуть или оздоровиться. Самое интересное – все они находятся подле воды, что означает возможность искупаться на любом из курортов страны.

Например, курорт с названием «Bad Neuenahr» имеет на своей территории горячий источник, полный кальция, пробившийся из земли в далеком 1480-м.

Виноградники разбиты почти у каждого курорта. Что же сделает отдых лучше, чем вино?

А еще тут есть возможность посетить воздушные курорты, находящиеся ниже «Целебных климатических курортов», которых в общем числе 55 штук. Эти же курорты предназначены для желающих отдохнуть в идеально чистом экологическом месте.

Но не стоит удивляться, если при встрече с местным немцем выявится его недовольство, ведь пожилые жители никак не могут привыкнуть к туристам.


Автор: rabota-txt-3 (Ермоленко Кирилл)


Новости

Документы

Статьи