Детский лагерь в центре развития ребенка Академия Знаний




Детский центр раннего детского развития Академия Знаний провел первую смену в своем детском лагере в городе Зеленоград. И хоть этот лагерь и нельзя было назвать лагерем в классическом понимании, детки вечером возвращались домой. Но все же мы назовем его детским лагерем, из-за того, что детки целый день проводили у нас в центре, занимались изучением разных навыков, играли в замечательные развивающие игры и просто наслаждались хорошим общением со сверстниками. Но обо всем по порядку.

Детки приходили к нам в 8-00 утра и уходили уже после 18-30. За это время они ни минуты не скучали у нас в центре. Кто-то занимался кружком моделирования, кто-то чтением и игрой в детском театре, развлечений было много. В тёплые деньки, которых правда было не много мы старались больше времени проводить на улице и уже там играть в активные и интересные игры. Не забывали мы и о сне, и о вкусной еде, которую готовили у нас в детском центре в городе Зеленоград. Конечно же за забавами мы не забывали и заниматься, но старались это делать в игровой форме и не утомлять детей получением знаний. За счет того, что дети проводили много времени у нас в центре, нам удавалось заниматься с каждым из детей по несколько раз за день по 15-20 минут на разные темы и смогли донести до деток гораздо болше полезной информации чем при занятиях на кружка. Так что на летний лагерь получился не только веселым, но и познавательным.

На самом деле эта смена в детском лагере, которую мы провели в городе Зеленоград, дала много знаний не только детям, но и самим педагогам. Мы смогли опробовать новые методики подачи знаний, которые будем использовать в дальнейшем и получили бесценный положительный опыт от детского летнего лагеря в Зеленограде. Конечно же, мы будет делать такие детские домашние лагеря и в дальнейшем. Нам очень понравилось, как дети воспринимают информацию, когда они занимаются небольшими объемами, не перегружаясь и даже особо не замечая, что с ними занимаются, чего сложно добиться на развивающих кружках и секциях из-за ограниченного временного пространства. Наш коллектив надеется, что и родители не остались равнодушными к нашему новому опыту, им все понравилось, и они еще придут к нам не только в детский лагерь, но и на детские кружки в Зеленограде. В нашем центре есть подготовка к школе, изучение английского языка, раннее развитие ребенка и еще очень много разнообразных развивающих программ. Приходите к нам в центр, уточните всю информацию на ресепшине и мы уверены, что вам у нас понравиться и вы останетесь с нами еще на долгие годы.


Автор: az-deti


Новости

Документы

Статьи