Защита прав потребителей




Защита прав потребителей – наша работа, и мы выполняем ее качественно!

Приобрели в магазине дорогие туфли, а у одной из них почти сразу отлетел каблук? Заключили договор с турагентством, где были подробно оговорены все условия, а после приезда на курорт вас поселили в отель более низкого класса, к тому же, не на первой линии? Через несколько недель после покупки испортилась бытовая техника, хотя вы строго соблюдали все правила ее эксплуатации? Это лишь малая часть вариантов, с которыми может столкнуться потребитель. Хорошо еще, если речь идет лишь о моральном дискомфорте. Но ведь нередко нарушение прав потребителя причиняет ему прямые (и немалые) убытки!

Идеальный вариант – когда нарушитель соглашается с тем, что он виноват, и либо сразу возмещает ущерб, либо предлагает равноценный товар (услугу) в виде замены. Но так, увы, бывает далеко не всегда. Нередко от возмещения ущерба отказываются под любыми предлогами, ссылаясь то на форс-мажорные обстоятельства, то стараясь убедить потребителя, что это его вина. И тогда приходится искать защиту своих законных прав в суде, «вооружившись» Федеральным Законом «О защите прав потребителей».

Но даже в том случае, когда правота истца, казалось бы, не вызывает ни малейших сомнений, не всегда можно добиться справедливости собственными силами. Если позицию ответчика будет поддерживать квалифицированный юрист, а вы не воспользуетесь услугами адвоката, хорошо знающего гражданское право и особенности правоприменительной практики, вас может постигнуть неудача. Поэтому лучше не рисковать и заключить договор с адвокатом. Юридическая фирма «СоветникЪ» из Чебоксар, одним из направлений деятельности которой как раз является защита прав потребителей, предлагает свою помощь. Хотите добиться справедливости, вернуть свои деньги и получить с виновника возмещение морального ущерба? Обратитесь к нашим специалистам.

Защита прав потребителей – не такое простое дело, как может показаться!

Многие люди, далекие от юриспруденции, могут подумать: а зачем, собственно, в таких делах нужен адвокат? Достаточно внимательно прочитать текст Закона и указать в ходе судебного заседания, какие именно его пункты были нарушены ответчиком! Но это ошибочное мнение. Ведь дело как раз и состоит в том, что вы должны не только обратить внимание суда на эти нарушения, но и доказать, что нарушения вообще имели место и что виноват в них ответчик. А это зачастую непросто сделать! Малейшая двусмысленность в тексте договора, или замешательство при ответе на вопросы адвоката ответчика, могут склонить суд к вынесению невыгодного для вас решения. Надо знать, на что ссылаться, какие доказательства своей правоты приводить, как опровергать возражения ответчика и т.п. Поэтому нужна помощь профессионала.

В нашей компании работают опытные и добросовестные специалисты, имеющие большой опыт. Мы внимательно отслеживаем все разъяснения Верховного Суда РФ, касающиеся тонкостей правоприменительной практики. Наши расценки вполне умеренные и доступные многим клиентам. Обращайтесь, мы поможем!


Автор: lfcs.ru


Новости

Документы

Статьи