Абонентское юридическое обслуживание физических лиц




Многие юридические лица уже оценили по достоинству преимущества абонентского обслуживания. А какие есть возможности по получению регулярной юридической помощи у обычных людей?

Юридический центр Pravoleg (ПРАВО ЛЕГ) предлагает услугу «личный адвокат». Более подробно об абонентском обслуживании физических лиц Вы можете прочитать на сайте https://www.pravoleg.ru/uslugi/abonentskoe-obsluzhivanie/fiz-lic/

Что представляет собой программа «личный адвокат»?

Данная услуга подразумевает оказание полного спектра юридической помощи физическому лицу, а также членам его семьи. Таким образом, при возникновении любой спорной ситуации, конфликта или иных проблем юридического характера, человек может связаться со своим адвокатом и получить консультацию, а также инструкции, что необходимо сделать. В данную услугу может входить составление любых письменных документов, претензий, исковых заявлений, договоров. Также возможно участие юристов в судебных процессах, ведение переговоров с контрагентами или государственными органами.

В перечень услуг по программе «личный адвокат» может входить как полный спектр юридических услуг, так и минимальный набор. Все нюансы обговариваются при подписании договора.

Какие преимущества дает использование программы «личный адвокат»?

  • Прежде всего, это защита интересов физического лица на регулярной основе. Для человека не будет существовать не разрешимых вопросов. Со всеми проблемами он может обратиться к личному юристу, получить консультацию и реальную помощь.
  • Оперативность и просто заказа услуг. Участие в программе повышает оперативность и качество юридической помощи. Не надо каждый раз искать юриста, который сможет помочь, договариваться о стоимости услуг, подписывать договор и рисковать, доверяя свои проблемы не проверенному специалисту. Достаточно просто позвонить своему юристу.
  • Стоимость услуг. Как правило, ежемесячный платеж составляет 5000-10000 рублей, что позволяет решать все юридические проблемы, возникающие в течение действия абонемента, как существенные, так и не значительные, которые бы остались без внимания из-за дороговизны юридической помощи. Например, человек может купить некачественную вещь стоимостью 5000 рублей. Если у Вас есть «личный адвокат», Вы просто поручаете своему юристу разобраться с этой проблемой, обратиться в суд и взыскать оплаченные деньги. Если Вы не являетесь участником программы «личный адвокат», то стоимость услуг юриста по ведению данного дела будет существенно превышать 5000 рублей, что не позволит Вам воспользоваться квалифицированной помощью и вернуть деньги. Такие мелкие ситуации возникают постоянно и делают программу «личный адвокат» востребованной и интересной с финансовой точки зрения.

Личный адвокат – это юридическая защита всей семьи!


Автор: pravoleg.ru


Новости

Документы

Статьи