Регистрация ЧП (частное предприятие)




Частное предприятие – это самая популярная организационно-правовая форма деятельности, так, как регистрация ЧП очень простая и не требует существенных затрат. Такая процедура по-особенному популярная в нашей стране. В первую очередь, она проходит оперативно и частное предприятие не имеет уставного капитала. Это то, что еще больше облегчает регистрационную процедуру.

ЧП – это переходная форма между ООО и ФЛП. Нет строгого законодательства по отношению к работе ЧП. Каждый владелец ЧП обладает широкими возможностями при регулировании деятельности предприятия. Также ЧП не имеет особых требований по отношению к размеру уставного фонда, а также срокам его формирования. Что же касается учредителей ЧП, ими может быть один человек или же несколько лиц. Но лучше всего работать без компаньонов.

Отношения соучредителей законодательно не подвергаются регулировке, благодаря чему остается широкий простор для того чтобы создать модель регулирования функционирования предприятия. А ответственность всех соучредителей ограничивается только размерами внесенных ресурсов. Стоимость создания ЧП – вполне доступная для каждого. Сроки, так же, как и размер формирования капитала, со стороны закона не нормируются. Вы можете самостоятельно выбирать подходящую систему налогообложения. Нет никаких ограничений касательно видов деятельности и количества персонала. Если Вы желаете сэкономить свое время, силы и финансовые средства, качественное юридическое сопровождение бизнеса от фирмы «РегСервис» поможет решить все юридические вопросы http://regserv.biz/ru/registracziya-chp. Ведь, несмотря на то, что процедура регистрации ЧП несложная и не потребует с Вашей стороны больших затрат, желательно обратиться в проверенную юридическую компанию, а не пытаться заниматься этим самостоятельно.

Наше законодательство регулярно поддается изменениям. Отслеживать очередные поправки, изменения простому человеку невозможно. Для оперативного, беспроблемного и успешного прохождения этой процедуры, обращайтесь к профессионалам. Регистрируя свое ЧП, не забывайте о том, что название должно быть уникальным. Обратившись в надежную компанию, Вы получите все необходимые учредительные документы на протяжении установленного срока – без трудностей и каких-либо задержек. Оставьте свое свободное время на что-то более важное.


Автор: regserv.biz


Новости

Документы

Статьи