Основные ошибки при заказе печатей




Основные ошибки при заказе печатей

Часто люди, заказывающие изготовление печатей по оттиску без документов, не совсем точно понимают, что им надо и что у них спрашивают изготовители печатей. Чтобы Вы могли грамотно общаться с  сотрудниками фирмы «Эскизер», разберем основные вопросы, которые могут ввести вас в заблуждение.

Заказывая печать, Вы должны понимать, что требуется новая печать или печать по оттиску. От этого зависит цена и срок изготовления. Новой называется печать изготовленная по макетам, предложенным на сайте изготовителя, вы только предоставляете данные для нее, а изготовитель сам вставляет их в макет и изготавливает полученное изделие. Печать по оттиску изготавливается по предоставленному Вами оттиску на бумаге. Штемпелеизготовитель подбирает шрифты и полностью обрисовывает предоставленный эскиз. Чем четче будет предоставленный оттиск, тем точнее дубликат будет повторять оригинал печати. Если отпечаток штампа стоит на документе и часть букв или цифр плохо читаема, предоставьте несколько оттисков, или в заказе напишите расшифровку надписей. Это поможет ускорить производство вашего заказа.

Следующим вопросом будет выбор оснастки для печати. Оснастки бывают трех видов.

  • Простая (ручная)
  • Автоматическая (механическая)
  • Карманная

Простая оснастка является самой дешевой и для использования изделия в ручной оснастке требуется отдельно приобретаемая штемпельная подушка. Она подходит для случаев, когда печатью по оттиску для документов будут пользоваться редко.

Автоматическая оснастка — это механизм со встроенной штемпельной подушкой внутри. Изготовленное в механической оснастке изделие всегда готово к работе. Подходит для быстрого оставления оттисков на большом количестве документов. Изредка требуется дозаправка картриджа штемпельной краской.

Карманная оснастка похожа на ручную, но дороже и обладает рядом преимуществ. Основное преимущество — это компактный размер, позволяющий носить печать с собой даже в кармане джинсов.  Так же эти изделия оснащаются встроенной подушкой. Их использование сочетает в себе компактность и универсальность, однако проигрывает автоматическим оснасткам в производительности. Этот вариант подходит людям, которые постоянно в разъездах и которым приходится делать все дела на бегу.

Изготовление печати по оттиску без документов возможно и вообще без оснастки. Это называется изготовлением клише. Его можно послать даже обычным письмом. Если Вы затрудняетесь с выбором оснастки, можете изготовить клише а, забирая заказ ознакомиться с полным ассортиментом и выбрать понравившуюся оснастку.


Автор: eskizer.ru


Новости

Документы

Статьи