Разрезания заготовок




В данной статье мы поговорим про станки от известной компании JET. Данная продукция производится в Тайване. JET -это известный мировой лидер. Ленточнопильные станки служат для разрезания заготовок из прочных сплавов и прочих металлических.

Система станков позволят производить резы под разными углами в диапазоне от 90 до 180°. Точность реза гарантируется поворотными тисками или поворотной пильной рамой. Самой популярной моделью в модельном ряду является ленточнопильный станок JET MBS-56CS. Больше информации про станок JET MBS-56CS смотрите по ссылке https://electromotor.kiev.ua/p/354964-lentochnopilnyy-stanok-jet-mbs. Данный станок характеризуются высочайшей точностью реза, экономичностью. Кроме того следует отметить, что для работы станка не требуются расходные материалы.

Скорость движения каретки в процессе цикла распиловки регулируется автоматом и выбирается автоматически, без помощи оператора. Скрость обработки материалов зависит от определенных показателей, таких как:

  • плотность дерева,
  • присутствие сучков,
  • конфигурации поперечника заготовки,
  • положение пильного полотна

Данная функцияв станке позволяет извлекать резец во время работы не повреждая его. Качетво работы не теряется, при этом достигается высокая продуктивность. Ведь не надо останавливать оборудования при извлечении резца. Поставленный на станке лазерный указатель позволяет быстро и четко определить линию главного пропила.

Все характеристики, описывающие процесс работы станка, показываются на трехдюймовом мониторе. Сообразно хотению клиента, вся информация, выводимая на экран и хранящаяся в памяти, имеет возможность быть рассказана на комфортном ему языке.

Вертикально-фрезерный станок JET JTM-1050VSE специализирован для отделки погонажных продуктов за один проход с четырех сторон. На станках разрешено делать калибровку и профилирование таковых погонажных продуктов как плинтус, вагонка, наличник, дощечка для пола и остальные подробности. Основанием станков считается цельнолитая металлическая станина. Таковая станина владеет высочайшими виброгасящими качествами и гарантирует доброкачественную отделку в том числе и на тяжких режимах работы станка. На станине размещены высокоскоростные шпиндельные узлы, обеспечивающие высококачественное простругивание плоскости заготовок.

Любой шпиндель обустроен личным движком. Подача заготовки исполняется при поддержки огромного численности приводных роликов (железных ребристых до верхнего горизонтального шпинделя станка и обрезиненых после него). Привод исполняется при поддержки редукторно-карданной передачи от единичного электродвигателя.


Автор:


Новости

Документы

Статьи