Купить снегоход может каждый: распространенные модели




Многие знают, что снегоход – это универсальная машина, способная бороздить бескрайние просторы, покрытые снегом и льдом, но не многим известно, какие моменты необходимо оценивать, если возникла необходимость приобрести агрегат.

Секреты выбора снегохода

Во-первых, следует учитывать для каких нужд будет использована техника: это покупка личного характера или оборудование прокатного назначения. Многие туристические комплексы, специализирующиеся на зимних развлечениях, предоставляют клиентам снегоходы в прокат, и тут предпочтение отдается повышенной безопасности и вместимости.

Во-вторых, следует определиться с классом снежной машины. Они бывают утилитарными (рабочими), туристическими и спортивными. Последний класс подразумевает два назначения – равнинные и горные внедорожники.

Утилитарные модели – прерогатива смельчаков

Утилитарная техника – это отличные адаптивные качества, позволяющие совершать путешествия по пересеченной местности. Их приобретают в качестве транспортного средства для поездок на охоту и рыбалку. Снегоходы этого вида широко используются в лесных хозяйствах, а также для обслуживания лыжных стадионов и трасс. Они отличаются высокой грузоподъемностью и развивают приличную скорость до 120 км/ч.

Сайт http://www.volgayachting.ru/catalog/snegohod_polaris/ представляет полный модельный ряд спецтехники, в том числе и туристические машины, к преимуществам которых можно отнести высокую устойчивость и повышенное качество комфорта. Они способны преодолевать большие расстояния, причем пассажиры не будут испытывать неудобств. В этом им помогут сиденья с подогревом, сниженный уровень вибрации и шума.

Спортивные модели – быстро и весело!

Спортивные агрегаты относятся к виду профессиональной техники. Благодаря облегченной конструкции и высоким аэродинамическим возможностям они способны передвигаться в местах, недоступных для стандартных снегоходов. Здесь учитываются требования к высоким скоростям и маневровым качествам, которые обеспечиваются мощностью двигателя. Спортивный гусеничный вездеход способен развивать скорость более 200 км/ч.

Приобщить к катанию можно и маленьких спортсменов, которым предлагаются детские модели. Для получения навыков вождения, ребенку можно купить малогабаритный снегоход с ограниченными скоростными характеристиками. Конструкции настолько устойчивы, что гарантируют полную безопасность, имеются также фиксирующие и контролирующие устройства.


Автор: www.volgayachting.ru


Новости

Документы

Статьи