Мастер класс для начинающих трейдеров. Покупка монет в период ICO и высокие риски ожиданий прибыли.




Возможности заработка в интернете для современного пользователя чрезвычайно разнообразные. Многие начинающие трейдеры во время приобретения опыта на рынке Forex из-за частых потерь денег ощущают острую нехватку средств, для пополнения торговых счетов.

Можно, конечно, учится на демонстрационных или центовых счетах. Но в таких условиях количественные соотношения параметров, выставленных на панели торговой платформы, будут иные, а порой и очень далекие от уровня при долларовом наполнении реальных торгов.

Порой, такой поиск приводит новичка к попыткам быстро получить, необходимы суммы денег. Один из теоретических способов связан с покупкой цифровых монет в период предварительной их распродажи в момент выхода проекта новой виртуальной валюты на ico.

Начинающего трейдера при таком инновационном способе заработка в интернете поджидают большие риски, и ожидание прибыли может обернуться потерей инвестиционных вложений. Надо знать эти риски и по возможности их минимизировать:

  • основной риск связан с законодательной базой, где не находится места виртуальным валютам, которых в мировой сети уже трепыхается более полутора тысяч. Улов то хороший, но то, что попало в сети в большинстве своем неприемлемо для финансовых блюд во многих государствах.
  • минимизировать риски неудачного выбора можно с помощью оценки на адекватность белых книг новых виртуальных валют, где больше киселя, обрамляющего молочные реки общих фраз, чем конкретных предложений по эффективному вложению средств;
  • сам процесс отъема денег у неквалифицированных инвесторов хорошо отработан, что само по себе является своеобразным риском. Дело в том, что опция возврата монет в бумажные деньги разработчиками в подавляющем случае заблокирована в период ICO, что является нарушением прав. Уж если взяты сравнения из рыбной тематики, то это, похоже, говоря языком рыболова (читай разработчика валюты) на мордочку, куда рыба вплывает, а обратного хода нет. Что тут можно минимизировать из рисков, да, пожалуй, только вывесить трафарет о том, чтобы не плавали рядом;
  • было бы не честно не обозреть мировой опыт покупки токенов в период ICO. В некоторых печатных изданиях говорится о богачах в долларовом исчислении, которые вначале купили цифровые монеты, а потом их обменяли на бумажные деньги, на пике роста стоимости на крипто биржах. О минимизации рисков здесь можно сказать только то, что всегда рискуют лишними деньгами, о которых не будешь печалиться в случае потери.

В заключение нужно напомнить начинающему трейдеру о том, что не инновационный способ сам по себе делает прибыль, а разумный выбор способов способствует приросту инвестиций.


Автор: copir2ps


Новости

Документы

Статьи