Готовые фирмы Альфа-банк




Начало любого дела или развитие уже состоявшегося бизнеса начинается с регистрации новой компании. Чаще всего на эту роль подходят ООО как оптимальные по степени ответственности, налоговой отчетности и возможностей развития. На этапе Start-Up регистрация занимает много времени, требует больших временных и материальных затрат, не говоря уже о нервах.

Начинающий предприниматель сталкивается с множеством препонов, бюрократической волокитой и прочими трудностями, которые даже если не отобьют стремления и энтузиазма открыть своё дело, то отодвинут его во времени и потребуют дополнительных расходов. Нередко начинающий бизнесмен получает отказ в регистрации из-за незначительных погрешностей в оформлении документов, допущенных по невнимательности и неопытности.

Покупка готовой организации исключает этот риск – фирма уже зарегистрирована. Но не только начинающему бизнесмену может потребоваться новая фирма. Уже работающие и успешные предприниматели очень часто открывают или покупают уже зарегистрированные компании, чтобы расширить сферу деятельности, диверсифицировать вложения, включить/исключить часть учредителей. Нередко на регистрацию просто нет времени, да и желания. Купить уже готовый полностью оформленный и зарегистрированный бизнес с нулевым балансом – оптимальный выход.

Преимущества приобретения готового бизнеса

Очень многие стартаперы и опытные предприниматели предпочитают прибрести готовые фирмы с расчетным счетом в Альфа-банке по следующим причинам:

  • экономия времени и нервов. Отпадает необходимость в сборе огромного пакета документов и их согласовании в соответствующих госорганах;
  • в Альфа-банке уже открыт расчётный счет. Не нужно тратить время на его открытие;
  • приобретение зарегистрированной организации нередко обходится дешевле, чем прохождение всей процедуры самостоятельно;
  • нулевая отчетность, отсутствие «подводных камней» и непроявленных рисков;
  • возможность начала работы немедленно.

Преимущества р/с именно в Альфа-банке перед другими – возможность удалённого контроля и управления счетом через интернет через интернет-банкинг, возможность получения корпоративной пластиковой кэш-карты для снятия наличных средств, минуя посещение офиса банка.

Готовые фирмы Альфа-банк всегда уже зарегистрированы в налоговой инспекции и во всех полагающихся фондах и о составлении и сдаче отчетности на некоторое время можно забыть. Для дальнейшего обслуживания компании (составление и сдача налоговой отчетности, внутренний аудит) можно нанять штатного бухгалтера или воспользоваться услугами сторонней фирмы, предлагающей такие услуги.


Автор: quickstart-mos.ru


Новости

Документы

Статьи