Особенности услуги личного адвоката




При некоторых обстоятельствах человеку требуется юридическая помощь: попали в ДТП, нужно оформить право собственности на землю, заключить важную для компании сделку, подать на алименты и т.д. В таких ситуациях лучше воспользоваться услугами личного адвоката.

Грамотный совет поможет в решении жизненных проблем. Услуги личного адвоката отличаются от разовой юридической помощи, считается, что они более эффективны. Наличие специалиста на службе собственных интересов намного упростит получение помощи и сэкономит время на обращение к нему.

Примеры услуг

Чтобы воспользоваться услугами личного адвоката, нужно заключить с ним соглашение на оказание юридических услуг. Составляя договор, можно включить различные пункты. Спектр работы специалиста широк, например:

  • сопровождение договоров;
  • сопровождение при покупке или продаже недвижимости;
  • истребование необходимых сведений в разных инстанциях;
  • помощь в переговорах;
  • представление интересов доверителя в инстанциях;
  • юридическая помощь по телефону;
  • выполнение различных поручений.

Сроки заключения договора с адвокатами могут быть любыми, клиент сам выбирает оптимальную для себя длительность времени.

Особенности поддержки

Личный адвокат оказывает квалифицированную и своевременную помощь не только в семейных или жилищных вопросах, но и поможет в уголовных делах. В случае непредвиденной ситуации у доверителя всегда есть возможность вызвать своего личного адвоката. В таких случаях специалист незамедлительно выезжает и приступает к своей работе.

Такого рода юридическая помощь уже давно используется во многих странах и показала свою эффективность. В России подобными услугами стали пользоваться не только руководители крупных предприятий и бизнесмены, но и физические лица.

В своей деятельности адвокаты взаимодействуют с различными организациями и специалистами, что делает их работу более быстрой и позволяет найти оптимальные способы решения проблем, порою на неофициальном уровне.

Кроме того, личный адвокат поможет в семейных вопросах, например, в составлении брачного контракта, восстановлении утраченных документов и многое другое. Ну и конечно, можно рассчитывать на полную конфиденциальность.

При возникновении какого-либо вопроса клиенты связываются со специалистом не только лично или по телефону. Квалифицированная консультация может быть предоставлена посредством Скайп, электронной почты и других удобных для клиента способов. Личный адвокат всегда на связи и незамедлительно приступает к исполнению своих обязанностей по оказанию юридической помощи.

Прежде чем воспользоваться услугой, определитесь, какие мероприятия вам нужны. После этого можно обратиться к квалифицированному адвокату и заключить договор.


Автор: dzhidzhi (Орфограф)


Новости

Документы

Статьи