На что обратить внимание при выборе квалифицированного адвоката




Позвольте мне начать с того, что самостоятельное адвокатирование имеет свои пределы. Конечно, вы можете сами составлять контракты, вы можете пережить ужасные переговоры со своими бизнес-клиентами, можете урегулировать брачный спор между собой, но когда возникает необходимость обратиться в суд, вам нужно обратиться к адвокату (см., например, адвокат в СПб).

Расходы будут понесены, профессиональные сборы должны быть оплачены, и, как правило, длительный процесс, придется перетерпеть. Чаще всего затраты на решение проблемы намного превышают затраты на ее предотвращение. Профилактика, как говорится, всегда лучше лечения. Обратите внимание на следующий список качеств по которым можно выбрать хорошего специалиста:

1.Квалификация. "Юридическая практика" в широком смысле определяется как служение юридическим потребностям другого лица путем применения правовых принципов и знаний лицом, обученным в области права. Поэтому при поиске адвоката ищите" квалифицированного " адвоката.

То есть, убедитесь, что ваш адвокат успешно закончил юридический курс, успешно сдал экзамены и имеет лицензию на практику в той самой юрисдикции, где требуется конкретная правовая помощь.

При столкновении с юридическим спором, последнее, что вам нужно, это фиктивный адвокат. Совершенно этично просить лицензию адвоката, прежде чем вы даже начнете делиться с ними своими сокровенными секретами. Хотя, обычно, они вешают сертификаты на стены.

2.Экспертиза. Каждый квалифицированный юрист имеет свой опыт. Он может быть экспертом в любой из следующих категорий права: международное право, Трудовое право, гражданское право, налоговое право, судебное или уголовное право. Это основные категории.

Таким образом, вы можете услышать адвоката судебного разбирательства или иммиграционного адвоката. Обратите внимание, что специализации юристов "приобретаются" благодаря опыту, а не просто потому, что они считают, что они хороши в этом.

3.Человеческие качества. Это один из аспектов адвокатской деятельности, где молодой, неопытный юрист действительно может опередить опытного. Молодые юристы обычно энергичны, поддерживают и отзывчивы. Они склонны рассматривать своих клиентов как своих детей.

Они заботятся о каждой мелочи, даже о самой незначительной. Но именно так клиенты хотят, чтобы их лечили. Клиенты, как правило, чувствуют, что они получают за то внимание, которое они получают.


Автор: cononenko


Новости

Документы

Статьи