Сайт по международному праву
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Юрист в сети – достоинства и перспективы

Как не трудно догадаться, сейчас все вопросы можно решить, не выходя из интернета. Особенно, касаясь юридической специфики. Попробуем раскрыть данную тему более подробно и узнать, на что сможет надеяться обычный гражданин.

Поэтому все консультации должны осуществляться строго на сайтах, относящихся к адвокатской фирме и юрисконсульству. Знайте, что настоящий юрист всегда опирается на поправки в законодательстве, обусловленные законами Российской Федерации.

Сегодня существует мнодество юридических компаний, поэтому вы без труда сможете найти интересующего Вас специалиста. Например, адвоката по уголовным делам можно посмотреть тут.

Практикующий адвокат, также должен быть зарегистрирован в государственном реестре по месту его непосредственной работы. Но это не значит, что его юрисдикция распространяется только в определенном районе, это лишь подтверждает, что он может заниматься адвокатской практикой. Его деятельность разрешена на всей территории страны. К этому также имеет и отношение консультация в сети. Услугами такой деятельности могут пользоваться, как физические, так и юридические лица.

Прежде, чем обратиться за помощью к юристу в сети, следует убедиться, состоит ли он в реестре Палаты Адвокатов и приписан ли к району, где осуществляет свою деятельность. Если он состоит в Палате Юристов, то это дает вам гарантию, что вы общаетесь с человеком, который наделен властью и действительно поможет вам. А не будет обычным сотрудником компании, который прочитал учебник по юриспруденции и пытается вас проконсультировать по волнующему вопросу, при этом сильнее вас запутывая.

Настоящий юрист:

- с высшим юридическим образованием;

- на практике имеет опыт работы по специальности;

- сдал экзамен по квалификации;

Если вы остались недовольны предоставленной услугой, то вы всегда сможете обратиться в коллегию адвокатов с жалобой, и если она будет обоснована, то адвокат понесет соответствующее наказание предусмотренное законодательством Российской Федерации.

Интернет адвокат

Сразу хочется отметить, что после общения с юристом, вы не решите свои проблемы, вы только сможете узнать каковы шансы решить их благоприятно, а также получите инструкции, как вам поступить дальше, чтобы не ухудшить положение. Иногда стоит после общения в сети, придти на консультацию в офис и уже лично пообщаться с юристом, просмотреть необходимые документы и принять дальнейшее решение.

Вам нужно понять, что консультация в интернете – это лишь первый шаг в решении проблемы, позволяющий сделать следующие шаги уже подготовленным.

Дата публикации: 2015-01-15

Автор: market-al (Елена)

Просмотров: 663

Оформление ссылки на данный документ в соответствии с требованиями ГОСТа

Юрист в сети – достоинства и перспективы. [Электронный ресурс]. URL: http://www.conventions.ru/view_post.php?id=89 (дата обращения: 20.10.2017)

Электронная почта: admin@conventions.ru

Індекс.Єетрика
–ейтинг@Mail.ru

© 2008 - 2017 www.conventions.ru - международное право лекции

конвенции: 21743

слов в словаре: 35981