ТГ, ВК, Дзен, enotrakoed@gmail.com

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении изменений в постановление Верховного Совета Республики Бурятия "О применении закона РСФСР "О плате на землю" на территории Республики Бурятия" от 14 февраля 1992 года № 197 В соответствии с действующим классификатором отраслей народного хозяйства Российской Федерации звероводство, свиноводство, птицеводство отнесены к отрасли "Сельское хозяйство", а производимая основная продукция определена как "Продукция животноводства". Этим предприятиям государством не гарантируется, как ранее, централизованная поставка требуемого количества кормов и других ресурсов для обеспечения нормальной производственной деятельности.

Поэтому предприятия этой отрасли не должны относиться к сельскохозяйственным предприятиям индустриального типа.

Верховный Совет Республики Бурятия постановляет:

1. Исключить пункт 2 (перечень сельскохозяйственных предприятий индустриального типа) постановления Верховного Совета Республики Бурятия "О применении Закона РСФСР "О плате за землю" на территории Республики Бурятия" от 14 февраля 1992 года № 197-XII.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет Верховного Совета Республики Бурятия по аграрной и продовольственной политике.

Первый заместитель Председателя Верховного Совета Республики Бурятия В.В.САРЖАН "4" июня 1993 г.

№ 365