ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 октября 1997 г. № 318 г.Горно-Алтайск Утратилo силу - Постановление Правительства Республики Алтай от 28.11.2007 г. № 262 Об экономическом и финансовом положении Республики Алтай за октябрь 1997 года Заслушав информацию первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Гнездилова М.З. об экономическом и финансовом положении, Правительство РА отмечает, что прогнозные показатели за прошедшие 10 месяцев 1997г. по финансовой стабилизации не выполнены. На бюджетный счет Министерства финансов РА в октябре по состоянию на 27.10.97г. поступило 29 млрд. рублей, ожидаемое до конца не превысит 35 млрд. руб. Этого крайне недостаточно для коренного улучшения ситуации по погашению долга заработной платы и других социальных выплат. Правительству РА не удалось решить с Правительством Российской Федерации вопросы по оказанию дополнительной финансовой помощи или перечислению трансфертов, в полном объеме защищенных в начале текущего года.

Исходя из вышеизложенного Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Информацию первого заместителя Председателя Правительства РА М.З.Гнездилова принять к сведению и признать недостаточной работу Правительства РА по экономической и финансовой стабилизации и закреплению ранее достигнутых положительных тенденций.

2. Поручить Министерству финансов РА (К.Г.Иванов), Министерству экономики РА (Г.Б.Чекурашев) в 3-дневный срок провести анализ всех потенциальных источников средств для пополнения бюджета и предложить план экстренных мер по их реализации.

3. Поручить первым заместителям Председателя Правительства РА М.З.Гнездилову, А.П.Манзырову, министру финансов К.Г.Иванову до 01.11.97г. представить в Федеральное Правительство обосновывающие материалы по оказанию дополнительной финансовой помощи РА на период ноября-декабря текущего года и добиться необходимого результата.

Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай В.В.Волков