ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ХУРАЛА РЕСПУБЛИКИ ТЫВА О внесении изменений в постановление Верховного Хурала Республики Тыва от 3 июня 1994 года № 119 "О некоторых изменениях в налогообложении и взаимоотношениях бюджетов различных уровней" В соответствии с частью 4 статьи 15 Закона "Об основах налоговой системы Российской Федерации", а также на основании пункта 14 Указа Президента Российской Федерации от 8 мая 1996 года № 685 "Об основных направлениях налоговой реформы в Российской Федерации и мерах по укреплению налоговой и платежной дисциплины", Верховный Хурал Республики Тыва постановляет:

1. Внести в постановление Верховного Хурала Республики Тыва от 3 июня 1994 года № 119 "О некоторых изменениях в налогообложении и взаимоотношениях бюджетов различных уровней" следующее изменение:

Пункт 11 изложить в следующей редакции: "11. Установить размер пени, взыскиваемой с налогоплательщиков в случае задержки уплаты налога 0,3 процента неуплаченной суммы налога за каждый день просрочки платежа. В случае неисполнения (задержки исполнения) по вине банка или кредитного учреждения платежного поручения налогоплательщика с этого учреждения взыскивается в установленном порядке пеня в размере 0,2 процента неуплаченной суммы налога за каждый день просрочки платежа, начиная с установленного срока уплаты, выявленной задержкой суммы налога".

2. Признать утратившим силу пункт 5 постановления Верховного Хурала Республики Тыва от 15 июня 1995 года № 322 "О внесении изменений и дополнений в постановление Верховного Хурала Республики Тыва от 3 июня 1994 года № 119 "О некоторых изменениях в налогообложении и взаимоотношениях бюджетов различных уровней".

3. Настоящее постановление вступает в действие со дня его официального опубликования.

Председатель Верховного Хурала Республики Тыва К. Бичелдей г. Кызыл 28 ноября 1996 года № 685