ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ХУРАЛА (ПАРЛАМЕНТА) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА О дополнительных мерах по исполнению республиканского бюджета Республики Тыва на 1999 год В целях обеспечения исполнения республиканского бюджета и создания условий для погашения задолженности органов исполнительной власти и иных бюджетополучателей средств республиканского бюджета, сложившейся в процессе его исполнения, Верховный Хурал (Парламент) Республики Тыва постановляет:

1. Установить, что погашение задолженности республиканского бюджета производится в форме целевого финансирования расходов бюджетополучателей средств республиканского бюджета, включая органы местного самоуправления в счет причитающихся им средств республиканского бюджета.

2. Установить, что погашение задолженности республиканского бюджета с применением механизма целевого финансирования расходов осуществляется при условии направления поставщиками продукции (работ, услуг) средств на погашение собственной задолженности по уплате обязательных платежей в республиканский бюджет (недоимки):

за 1999 год - исходя из объема задолженности республиканского бюджета по финансированию расходов до принятия Закона Республики Тыва "О республиканском бюджете Республики Тыва на 1999 год" в соответствии с постановлением Верховного Хурала (Парламента) Республики Тыва от 3 февраля 1999 года № 141.

3. Возложить ответственность за достоверность представляемых данных по задолженности на руководителей бюджетных учреждений.

4. Постановление вступает в силу со дня принятия.

Председатель Верховного Хурала (Парламента) Республики Тыва Ш. Кара-оол г. Кызыл 25 марта 1999 года № 190