ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 марта 1995 г. № 205-14ГДСК О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ НА 1995 ГОД УЧРЕЖДЕНИЯМ УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ КРАЯ И ПРЕДПРИЯТИЯМ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИОННО - ПРАВОВЫХ ФОРМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИМ ТРУД ОСУЖДЕННЫХ В целях оказания финансовой помощи учреждениям уголовно - исполнительной системы края, привлечения предприятий любых организационно - правовых форм к сотрудничеству с ними Государственная Дума Ставропольского края постановляет:

1. Освободить предприятия учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, от уплаты в 1995 году налогов на прибыль и пользователей автомобильных дорог в доле платежей, зачисляемых в краевой бюджет и в территориальный дорожный фонд, при условии направления сумм указанных платежей на развитие производства.

2. Освободить предприятия любых организационно - правовых форм, использующие труд осужденных или размещающие производственные заказы в исправительно - трудовых учреждениях и заключившие с администрацией края соответствующие налоговые соглашения, от уплаты в 1995 году налога на прибыль, полученную в результате труда осужденных, в доле платежей, зачисляемых в краевой бюджет, при условии направления не менее 50 процентов сумм указанных платежей на развитие производства.

3. Администрации края при заключении налоговых соглашений с предприятиями любых организационно - правовых форм о предоставлении им целевых налоговых льгот за использование труда осужденных или размещение производственных заказов в исправительно - трудовых учреждениях учесть, что общая сумма выпадающих доходов из краевого бюджета в результате предоставления указанных налоговых льгот не должна превышать 100 млн. рублей.

Председатель Государственной Думы Ставропольского края В.Г.ЗЕРЕНКОВ